loading ...

Pflanzliche Proteine in der Ernährung – Herausforderungen und Lösungsansätze

Description

Dritte Veranstaltung in der Reihe: Pflanzenproteine im Nahrungsmittelsystem.

 

Mit: Dr. Katrin Kopf, Wissenschaftliche Mitarbeiterin Lebensmittelverarbeitung, BFH-HAFL, und Natalie Bez, Wissenschaftliche Mitarbeiterin Ernährung und Diätetik, BFH-Gesundheit.

Die Veranstaltung ist Teil der gemeinsamen Reihe «Von Nusskäse und Erbsenfleisch – Veranstaltungsreihe Pflanzenproteine im Nahrungsmittelsystem» der Departemente BFH-HAFL und BFH-Gesundheit. Mit Diskussion und Apéro. Eintritt frei. Anmeldung erforderlich. 

 

 

Informations pratiques

Date :
mardi 23 février 2021
Lieu :
BFH-Gesundheit
Schwarztorstrasse 48
3007 Bern
Horaire :
de 18:00 à 20:00

NEWSLETTER