loading ...

Pflanzliche Proteine in der Ernährung – Herausforderungen und Lösungsansätze

Beschreibung

Dritte Veranstaltung in der Reihe: Pflanzenproteine im Nahrungsmittelsystem.

 

Mit: Dr. Katrin Kopf, Wissenschaftliche Mitarbeiterin Lebensmittelverarbeitung, BFH-HAFL, und Natalie Bez, Wissenschaftliche Mitarbeiterin Ernährung und Diätetik, BFH-Gesundheit.

Die Veranstaltung ist Teil der gemeinsamen Reihe «Von Nusskäse und Erbsenfleisch – Veranstaltungsreihe Pflanzenproteine im Nahrungsmittelsystem» der Departemente BFH-HAFL und BFH-Gesundheit. Mit Diskussion und Apéro. Eintritt frei. Anmeldung erforderlich. 

 

 

Praktische Informationen

Datum :
Dienstag, 23. Februar 2021
Ort :
BFH-Gesundheit
Schwarztorstrasse 48
3007 Bern
Zeit :
von 18:00 bis 20:00
Für den Event anmelden

NEWSLETTER