Pflanzliche Proteine in der Ernährung – Herausforderungen und Lösungsansätze
Beschreibung
Dritte Veranstaltung in der Reihe: Pflanzenproteine im Nahrungsmittelsystem.
Mit: Dr. Katrin Kopf, Wissenschaftliche Mitarbeiterin Lebensmittelverarbeitung, BFH-HAFL, und Natalie Bez, Wissenschaftliche Mitarbeiterin Ernährung und Diätetik, BFH-Gesundheit.
Die Veranstaltung ist Teil der gemeinsamen Reihe «Von Nusskäse und Erbsenfleisch – Veranstaltungsreihe Pflanzenproteine im Nahrungsmittelsystem» der Departemente BFH-HAFL und BFH-Gesundheit. Mit Diskussion und Apéro. Eintritt frei. Anmeldung erforderlich.
Praktische Informationen
Datum :
Dienstag, 23. Februar 2021Ort :
BFH-Gesundheit
Schwarztorstrasse 48
3007 Bern