EggField - Wie Ei direkt vom Feld
Beschreibung
Für vegane Produkte sind Ei-Alternativen auf pflanzlicher Basis gesucht. Diese, mit Vorliebe natürlichen Produkte, sollten die gleichen schäumenden, emulgierenden, bindenden oder gelierenden Eigenschaften wie das Hühnerei haben. Das ist gar nicht so einfach und viele traditionelle Ei-Ersatzprodukte wirken sich negativ auf den Geschmack des Endprodukts aus. Mit diesen Herausforderungen setzt sich das Start-up EggField seit 2019 täglich auseinander und entwickelt natürliche Ei-Alternativen für pflanzliche Rezepte in der Gastronomie und Lebensmittel-Industrie. Zusammen mit Kunden wie Tibits und Hiltl zeigen Sie, dass schmackhafte Lebensmittel auch ohne tierische Bestandteile möglich sind. Gleichzeitig können CO2-Emissionen reduziert, Tierleid vermieden und das menschliche Wohlbefinden gefördert werden.
EggField CEO Silvan Leibacher wird Ihnen erzählen, wo das Start-up aktuell steht, welche Schwierigkeiten das junge Unternehmen zu meistern hat und wohin die Reise gehen soll.
Informationen und Anmeldung HIER
PROGRAMM
17h30 | Begrüssung |
17h35 | Kurzinput Silvan Leibacher |
17h55 | Fragen und Diskussion im Plenum |
18h30 | Ende der Veranstaltung |
Praktische Informationen
Datum :
Montag, 3. April 2023Ort :
Zeit :
von 17:30 bis 18:30Preis :
CHF 11.- Membre SVIALCHF 0.- Membre étudiant SVIAL
CHF 22.- Non-membre
CHF 11.- Non-membre étudiant