loading ...

EggField - Wie Ei direkt vom Feld

Beschreibung

Für vegane Produkte sind Ei-Alternativen auf pflanzlicher Basis gesucht. Diese, mit Vorliebe natürlichen Produkte, sollten die gleichen schäumenden, emulgierenden, bindenden oder gelierenden Eigenschaften wie das Hühnerei haben. Das ist gar nicht so einfach und viele traditionelle Ei-Ersatzprodukte wirken sich negativ auf den Geschmack des Endprodukts aus. Mit diesen Herausforderungen setzt sich das Start-up EggField seit 2019 täglich auseinander und entwickelt natürliche Ei-Alternativen für pflanzliche Rezepte in der Gastronomie und Lebensmittel-Industrie. Zusammen mit Kunden wie Tibits und Hiltl zeigen Sie, dass schmackhafte Lebensmittel auch ohne tierische Bestandteile möglich sind. Gleichzeitig können CO2-Emissionen reduziert, Tierleid vermieden und das menschliche Wohlbefinden gefördert werden.

EggField CEO Silvan Leibacher wird Ihnen erzählen, wo das Start-up aktuell steht, welche Schwierigkeiten das junge Unternehmen zu meistern hat und wohin die Reise gehen soll. 

Informationen und Anmeldung HIER

PROGRAMM

17h30 Begrüssung
17h35 Kurzinput Silvan Leibacher
17h55Fragen und Diskussion im Plenum
18h30Ende der Veranstaltung

Praktische Informationen

Datum :
Montag, 3. April 2023
Ort :
Online
Zeit :
von 17:30 bis 18:30
Preis :
CHF 11.- Membre SVIAL

CHF 0.- Membre étudiant SVIAL

CHF 22.- Non-membre

CHF 11.- Non-membre étudiant

Anreise

Für den Event anmelden

NEWSLETTER