L'Affineur Alpin
Kategorie :
- Unternehmen
- ,
- Fleisch und Fleischerzeugnisse
Im Herzen der Schweizer Alpen, nur wenige Kilometer von Sion entfernt, fertigt L'AFFINEUR ALPIN
aussergewöhnliche Produkte her.
Trockenfleisch, Trockenwürste aus 100% Rindfleisch, Rohschinken und trockener Speck mit Bergkräutern reifen von einigen Tagen bis zu mehreren Monaten in unseren Trockenräumen.
L'AFFINEUR ALPIN setzt sich für eine bessere Produktion ein, indem er ökologisch verantwortungsvolle Verpackungen und natürliche Produktionstechniken fördert, indem er Zusatzstoffe, Konservierungsmittel und GVO vollständig abschafft.
Unser Trockenfleisch mit dem Gütesiegel ZERO® ohne Zusatzstoffe, ohne Konservierungsstoffe und ohne GVO ist ein gutes Beispiel dafür.



Kontakt
Rue de Coméraz Grimisuat 136
1971 Grimisuat, CH
