loading ...

Wir heissen unsere 5 neuen Clustermitglieder herzlich Willkommen!

techniConcept GmbH

6 Ingenieure und Informatiker stehen ihren Kunden mit einem reichen Erfahrungsschatz aus zahlreichen Projekten und Ideen zur Verfügung, den sie mit ihnen teilen. Um die Erwartungen ihrer Kunden bestmöglich zu erfüllen, stützt sich das Team von techniConcept auf 3 verschiedene Eckpunkte: Das Geschäft ihrer Kunden, ihre Arbeitsprozesse und ihre Bedürfnisse verstehen und ihnen eine angepasste digitale Lösung anbieten.

Fromage Gruyère AG

Die Fromage Gruyère AG ist seit mehr als einem Jahrhundert in Bulle ansässig und einer der wichtigsten Reifungsbetriebe für Gruyère AOP und der einzige Betrieb mit Sitz in Gruyère. Alle Gruyère AOP-Produkte, die bei der Fromage Gruyère AG reifen, unterliegen einer hochwertigen Verarbeitung. Dieses edle und weithin bekannte Produkt kommt sowohl in der Schweiz als auch in einem der fünfzig Exportländer bei den Konsumenten zu Hause auf den Tisch.

Watair GmbH

Seit 2013 beschäftigt sich das KMU mit Elektrolyse und den daraus resultierenden Produkten. Es bietet ein komplettes Servicepaket von der Beratung und Analyse bis hin zur Planung, Installation, Inbetriebnahme und Wartung von Keimreduzierungs- und Desinfektionssystemen für perfekte hygienische Ergebnisse und erhöhte Produktsicherheit. Eine der jüngsten Anwendungen ist die Lebensmittelverarbeitung zur Erhöhung der Haltbarkeit und der mikrobiellen Sicherheit.

Novopac AG

Seit mehr als 30 Jahren bietet das Novopac-Team mit seinem persönlichen Service, verstärkt durch sein Netzwerk von Spezialisten, seinen Kunden personalisierte Lösungen bei der Entwicklung von Verpackungen an, die massgeschneidert und umweltverträglich sind. Der von Novopac angebotene "Full Pack Service" entlastet Sie bei der Verwaltung Ihres Verpackungssortiments. Es ermöglicht Ihnen, Ihre Leidenschaft und Energie in das Herz Ihres Unternehmens und Ihrer Kunden zu stecken.

Maison Amarella AG

Die Geschichte von Maison Amarella hat ihren Ursprung in der Passion für eine kleine Torte mit vielfältigen Texturen, die die Liebhaber von Gebäck in eine bunte und magische Welt entführt. Mit Leidenschaft hat Alia Adi diese Marke für handwerkliches Gebäck geschaffen, die sich auf die Herstellung von Macarons der Spitzenklasse spezialisiert hat und deren Philosophie ebenso auf der Qualität der Schweizer Zutaten wie auf der Harmonie mit der Natur beruht.

Wir begrüssen Sie in unserem Netzwerk und freuen uns auf die künftige Zusammenarbeit!

NEWSLETTER