loading ...


Organisation

Der Cluster Food & Nutrition ist ein Verein im Sinne von Art. 60 ff. des Schweizerischen Zivilgesetzbuches.

Mehr als 90 Mitglieder und Partner aus den Bereichen Lebensmittel, Landwirtschaft, Verpackung und Vertrieb sowie aus Forschungs- und Ausbildungseinrichtungen, dem öffentlichen Sektor und Berufsverbänden gehören derzeit dem Cluster-Netzwerk an.

Les statuts de l’association Cluster Food & Nutrition


COMITÉ

Präsident

Stephan Buchser, Villars Maître Chocolatier SA, Fribourg / FR 
CEO Villars Maître Chocolatier SA


Vize-Präsidentin

Christine Bulliard-Marbach, Nationalrätin / Conseillère nationale, Ueberstorf / FR 
Präsidentin der Kommission für Wissenschaft, Bildung und Kultur NR (WBK-NR) 
Leiterin eines Landwirtschaftsbetriebes


Mitglieder

  • Prof. Dr. med. Roger Darioli, UNIL, Hospvd, Lausanne / VD Président de la Fondation Swiss Vitamin Institute, Lausanne Vice-Président Société Suisse de Nutrition, Lausanne / Berne
  • Prof. Dr.  David Spreng, vetsuisse-Fakultät / Universität Bern / BE Dekan Vetsuisse-Fakultät (Veterinärmedizin) der Universität Bern
  • Dr. Emmanuelle Arias, Agroscope Liebefeld-Posieux, Bern / BE
  • Prof. Dr. Elisabeth Eugster, Berner Fachhochschule, Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL, Zollikofen / BE
    Leiterin Abteilung Food Science & Management
  • Dr. Sergio Schmid, HES-SO Valais-Wallis, Sion / VS
    Directeur Institut des Technologies du vivant, Sion
  • Rainer Betken, Centravo AG, Lyss / BE
    CEO Centravo Gruppe, Lyss
    Verwaltungsratsmitglied TMF Extraktionswerk AG, Bazenheid
    Mitglied des technischen Komitees der European Fat Processors and Renderers Association (EFPRA), Brüssel
  • Stéphane Bloch, Chocolats Bloch SA, Courtelary / BE
    Vice-Président du Conseil d’administration Chocolats Camille Bloch SA
  • Thierry Favre, Patric concept SA, Colombier / NE
    CEO, Délégué du Conseil d’Administration Patric concept SA
  • Vincent Stucky, Translait SA, Chesopelloz / FR Directeur général Translait SA
  • Thomas Wyssa, Wyssa Gemüse, Galmiz / FR
    Geschäftsführer Wyssa Gemüse
    Mitglied Vorstand Gemüseproduzenten-Vereinigung der Kantone Bern und Freiburg (GVBF) 
    Mitglied Vorstand Verband Schweizer Gemüseproduzenten

Revisionsstelle 

Fiduconsult SA, Fribourg

 

Fribourg/Freiburg, 17.06.2019