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Organisation

Der Cluster Food & Nutrition ist ein Verein im Sinne von Art. 60 ff. des Schweizerischen Zivilgesetzbuches.

Mehr als 100 Mitglieder und Partner aus den Bereichen Lebensmittel, Landwirtschaft, Verpackung und Vertrieb sowie aus Forschungs- und Ausbildungseinrichtungen, dem öffentlichen Sektor und Berufsverbänden gehören derzeit dem Cluster-Netzwerk an.

Statuten des verein Cluster Food & Nutrition


vorstand

Präsident

Stephan Buchser
CEO Villars Maître Chocolatier SA, Freiburg


Vize-Präsidentin

Christine Bulliard-Marbach
Nationalrätin, Ueberstorf


Mitglieder

Prof. Dr. med. Roger Darioli, UNIL, Hospvd, Lausanne
Président de la Fondation Swiss Vitamin Institute, Lausanne
Vice-Président Société Suisse de Nutrition, Lausanne / Berne

Prof. Dr.  David Spreng
Dekan Vetsuisse-Fakultät (Veterinärmedizin) / Universität Bern

Dr. Emmanuelle Arias
Collaboratrice scientifique, Agroscope Liebefeld-Posieux, Bern

Prof. Dr. Elisabeth Eugster
Leiterin Abteilung Food Science & Management, Berner Fachhochschule, Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL, Zollikofen

Dr. Sergio Schmid
Directeur Institut des Technologies du vivant, HES-SO Valais-Wallis, Sion

Rainer Betken
CEO Centravo Gruppe, Lyss
Verwaltungsratsmitglied TMF Extraktionswerk AG, Bazenheid
Mitglied des technischen Komitees der European Fat Processors and Renderers Association (EFPRA), Brüssel

Stéphane Bloch
Vice-Président du Conseil d’administration Chocolats Camille Bloch SA, Courtelary

Thierry Favre
CEO, Délégué du Conseil d’Administration Patric concept SA, Colombier

Vincent Stucky
Geschäftsführer, Translait SA, Chesopelloz

Thomas Wyssa
Geschäftsführer Wyssa Gemüse, Galmiz
Mitglied Vorstand Gemüseproduzenten-Vereinigung der Kantone Bern und Freiburg (GVBF) 
Mitglied Vorstand Verband Schweizer Gemüseproduzenten

Revisionsstelle 

Fiduconsult SA, Fribourg

 

Freiburg, 12.08.2020