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EggField - Comme un œuf directement du champ

Description

Les alternatives aux œufs à base de plantes sont recherchées pour les produits végétaliens. Ces produits, de préférence naturels, doivent avoir les mêmes propriétés moussantes, émulsifiantes, liantes ou gélifiantes que l'œuf de poule. Ce n'est pas si simple et de nombreux substituts traditionnels de l'œuf ont un effet négatif sur le goût du produit final. Depuis 2019, la start-up EggField se penche quotidiennement sur ces défis et développe des alternatives naturelles aux œufs pour des recettes végétales dans la restauration et l'industrie alimentaire. En collaboration avec des clients tels que Tibits et Hiltl, ils démontrent qu'il est possible de concevoir des aliments savoureux sans ingrédients d'origine animale. En même temps, il est possible de réduire les émissions de CO2, d'éviter la souffrance animale et de promouvoir le bien-être humain.
Le CEO d'EggField, Silvan Leibacher, vous explique où en est actuellement la start-up, quelles sont les difficultés auxquelles la jeune entreprise doit faire face et où elle veut aller. 

Informations et inscription ICI

PROGRAMME

17h30 Accueil des participants
17h35 Intervention de Silvan Leibacher
17h55Questions et discussion en plénière
18h30Fin de l'évènement

Informations pratiques

Date :
lundi 3 avril 2023
Lieu :
Online
Horaire :
de 17:30 à 18:30
Prix :
CHF 11.- Membre SVIAL

CHF 0.- Membre étudiant SVIAL

CHF 22.- Non-membre

CHF 11.- Non-membre étudiant

Accès

S'inscrire à l'événement

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