EggField - Comme un œuf directement du champ
Description
Les alternatives aux œufs à base de plantes sont recherchées pour les produits végétaliens. Ces produits, de préférence naturels, doivent avoir les mêmes propriétés moussantes, émulsifiantes, liantes ou gélifiantes que l'œuf de poule. Ce n'est pas si simple et de nombreux substituts traditionnels de l'œuf ont un effet négatif sur le goût du produit final. Depuis 2019, la start-up EggField se penche quotidiennement sur ces défis et développe des alternatives naturelles aux œufs pour des recettes végétales dans la restauration et l'industrie alimentaire. En collaboration avec des clients tels que Tibits et Hiltl, ils démontrent qu'il est possible de concevoir des aliments savoureux sans ingrédients d'origine animale. En même temps, il est possible de réduire les émissions de CO2, d'éviter la souffrance animale et de promouvoir le bien-être humain.
Le CEO d'EggField, Silvan Leibacher, vous explique où en est actuellement la start-up, quelles sont les difficultés auxquelles la jeune entreprise doit faire face et où elle veut aller.
Informations et inscription ICI
PROGRAMME
17h30 | Accueil des participants |
17h35 | Intervention de Silvan Leibacher |
17h55 | Questions et discussion en plénière |
18h30 | Fin de l'évènement |
Informations pratiques
Date :
lundi 3 avril 2023Lieu :
Horaire :
de 17:30 à 18:30Prix :
CHF 11.- Membre SVIALCHF 0.- Membre étudiant SVIAL
CHF 22.- Non-membre
CHF 11.- Non-membre étudiant