Journées scientifiques de l'agroécologie
Description
Le Centre de compétences en durabilité organise un atelier passionnant dans le cadre des Journées scientifiques de l’agroécologie, qui se tiendront sur le campus de l'Université de Lausanne les 3 et 4 octobre prochains.
Cet atelier, articulé autour du concept du Donut de K. Raworth et de l’alimentation durable, propose une réflexion approfondie sur les défis des systèmes alimentaires. En 4 sessions, les participants auront l’occasion d’échanger avec des experts et des acteurs de terrain sur les transformations nécessaires pour garantir un avenir alimentaire plus juste et respectueux des limites environnementales et sociales.
Vous êtes invités à rejoindre ces workshops pour explorer, en collaboration avec d'autres, des solutions concrètes pour renforcer la résilience de nos systèmes alimentaires tout en favorisant les rencontres et les échanges autour de la transition agroécologique.
Date : 3-4 octobre 2024
Lieu : Université de Lausanne
Prix : Veuillez contacteranouchka.bagnoud (at) unil.ch
Ne manquez pas cette occasion unique d’échanger avec des acteurs locaux et internationaux de la transition alimentaire !
Pour plus d'informations concernant les ateliers, nous vous invitons à consulter le FLYER.