loading ...

Spiruline SwissMade

Catégorie : 
  • Entreprises
  • Autres secteurs

Pour Spiruline Swiss Made, cultiver la spiruline localement s’inscrit directement dans un projet local de développement durable, écologique, éthique. En effet, à Lonay, se trouve six bassins, construits à la main, pour un total de 1’000m2. En Suisse, la spiruline se plait grâce à une excellente qualité de l’eau, sans pesticides, sans fongicides et autres produits chimiques, en résume Clean Food.

Choisir la Spiruline Swiss Made c’est un gage de transparence et de qualité, validé par l’octroi du logo de l’arbalète de l’association Swiss Label.

Respectant des processus de production de d’hygiène sévères, utilisant une méthode de séchage naturelle, sans chaleur et limitant au maximum sa transformation, notre Spiruline Swiss Made est régulièrement soumise à des analyses en laboratoire validant ses propriétés, sa pureté et qualité hors pair.

C’est également ce qui a permis à la Spiruline Swiss Made de se hisser au sommet du podium dans le comparatif publié par la FRC. 

Nous avons également développé nos barres de céréales (locales) et plaque de chocolat noir en collaboration avec la Maison Clément à Daillens qui contiennent un gramme de spiruline par barre et ou 4g par plaque de chocolat qui permettent aux consommateurs de découvrir la spiruline ou d’associer consommation bien-être et plaisir.

Spiruline SwissMade
Spiruline SwissMade
Spiruline SwissMade

Coordonnées

Grand Rue 14
1041 Bottens, CH
Spiruline SwissMade