loading ...

Pascal Toffel et Jerry Krattiger vice-présidents du Cluster Food & Nutrition

Pascal Toffel et Jerry Krattiger ont été élus à la vice-présidence du Cluster Food & Nutrition lors de l'Assemblée générale du 14 juin.

Pascal Toffel, Directeur de Grangeneuve depuis 2015, a fait ses études à l’Ecole polytechnique fédérale de Zürich et obtenu un diplôme d’ingénieur agronome EPF (master en sciences animales.) Il est également titulaire d’un brevet fédéral en marketing. Son parcours professionnel a débuté dans le domaine de l’alimentation animale au sein de l’entreprise Cargill
(Provimi Kliba SA), puis dans des activités de lobby agricoles au sein de l’Union maraîchère suisse et de swiss granum, interprofession des céréales, oléagineux et protéagineux.
De langue maternelle française, il maîtrise parfaitement l’allemand et le suisse-allemand.

Jerry Krattiger, Directeur de la Promotion économique du canton de Fribourg depuis 2019, a obtenu une licence des sciences politiques à l’Université de Lausanne, complétée par un diplôme postgrade de management en ressources humaines (Zurich). Il est aussi titulaire d’un Executive MBA, obtenu à Copenhague. Après plusieurs années dans le secteur de la
finance, il a ensuite cofondé une entreprise spécialisée dans les services informatiques. Fort de son expérience interdisciplinaire et pluriculturelle, Jerry Krattiger a ensuite dirigé plusieurs années Youth for Understanding Suisse. De langues maternelles française et allemande, il maîtrise également l’anglais, le
suédois et l’espagnol.

Pascal Toffel et Jerry Krattiger intègrent avec effet immédiat le comité du Cluster Food & Nutrition, ainsi que le bureau du comité. Ils remplacent Christine Bulliard-Marbach, qui a œuvré activement au sein du comité depuis la création du Cluster en 2016. Nous la remercions pour son engagement durant toutes ces années.

NEWSLETTER