loading ...

Programme de soutien Food 4.0

Les Académies suisses des sciences lancent l’appel à projets 2022-2023 pour le programme de soutien Food 4.0.

Les Académies suisses des sciences soutiennent des projets qui contribuent à un développement innovant du système alimentaire suisse.

Durant la période 2022-2023, des projets dans les domaines suivants seront mis en œuvre:

  • Technologie des protéines et ingénierie des produits hybrides végétaux/laitiers
  • Transition numérique du système alimentaire
  • Biotechnologie de précision / biotransformation
  • Technologies d’assainissement et conception hygiénique

Les hautes écoles, hautes écoles spécialisées, entreprises et autres acteurs sont invités à soumettre leurs propositions de projets innovants d’ici au 23 octobre 2022.

Dans le cadre du premier appel à projets de l'automne 2021, le jury d'évaluation a approuvé six projets d'initialisation innovants qui ont été mis en œuvre depuis janvier 2022.

Vous êtes intéressés? Cliquez ICI pour plus d'informations

NEWSLETTER