loading ...

Cremo

Kategorie : 
  • Unternehmen
  • Milch und Käse

Seit seiner Gründung im Jahre 1927 hat sich Cremo zum zweitgrössten Milchverarbeiter der Schweiz entwickelt.

Jährlich verarbeitet Cremo ungefähr 400 Millionen Liter Schweizer Milch zu feinen Milchprodukten, wie Joghurts oder Milchgetränke, sowie zu charakterstarken Käsespezialitäten, vielseitig verwendbaren Buttervariationen und zu hochwertigen Ingredienzen für die Lebensmittelindustrie.

Als wichtiger Akteur in der Lebensmittelbranche trägt sie grosse Verantwortung gegenüber der Umwelt.  Deshalb ist es Cremo ein Anliegen ein geeignetes Zusammenspiel von Natur und Innovation zu erlangen. Die Ernährung und das Gemeinwohl der Konsumenten, sowie die Landwirtschaft liegen dabei im Vordergrund.

Cremo
Cremo
Cremo

Kontakt

Route de Moncor 6
1752 Villars-sur-Glâne, CH
+41 26 407 21 11
Cremo