Cremo

Cremo – Schweizer Tradition trifft nachhaltige Innovation.

Art der Struktur
Unternehmen
Tätigkeitsbereich
Milchprodukte
Region
Freiburg

Vorstellung

Seit seiner Gründung im Jahr 1927 hat sich Cremo zum zweitgrössten Milchverarbeiter der Schweiz entwickelt.

 

Jährlich verarbeitet und veredelt Cremo rund 400 Millionen Liter Schweizer Milch. Diese frische Milch wird zu Käsespezialitäten, Buttersorten, Getränken, Joghurts und hochwertigen Zutaten für die Lebensmittelindustrie verarbeitet.

 

Als bedeutender Akteur der Lebensmittelbranche trägt Cremo eine grosse Verantwortung gegenüber der Umwelt. Aus diesem Grund setzt sich das Unternehmen dafür ein, Natur und Innovation miteinander zu verbinden. Landwirtschaft, Ernährung und das Wohlbefinden der Konsumentinnen und Konsumenten stehen dabei stets im Mittelpunkt

Kontakt

Standort

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tayan.wagner [at] clusterfoodnutrition.ch (Per E-Mail kontaktieren)

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