Unsere Organisation
Der Cluster Food & Nutrition stützt sich auf eine engagierte und die Vielfalt seines Netzwerks repräsentierende Governance. Sein Ausschuss vereint Expertinnen und Experten aus Industrie, Forschung und öffentlichem Sektor, um die strategische Ausrichtung des Vereins zu bestimmen.
Vorstandsmitglieder
Stephan Buchser
Image

Pascal Toffel
Image

Jerry Krattiger
Vizepräsident und Vorstandsausschussmitglied
Direktor, Wirtschaftsförderung des Kantons Freiburg (PromFR)
Image

Stéphane Bloch
Image

Sergio Schmid
Image

Emmanuelle Arias
Wissenschaftliche Mitarbeiterin, Agroscope, Bern
Image

Patrick Bürgisser
Dozent für Innovationsmanagement. & Sensorische Bewertung, BFH-HAFL
Image

Roger Darioli
Vizepräsident, Swiss Nutrition and Health Foundation
Image

Thierry Favre
CEO, Patric Concept SA
Image

Vincent Stucky
Präsident, Translait SA
Image

Thomas Wyssa
CEO, Wyssa Gemüse
Image
