Unsere Organisation
Der Cluster Food & Nutrition stützt sich auf eine engagierte und die Vielfalt seines Netzwerks repräsentierende Governance. Sein Ausschuss vereint Expertinnen und Experten aus Industrie, Forschung und öffentlichem Sektor, um die strategische Ausrichtung des Vereins zu bestimmen.
Vorstandsmitglieder
Stephan Buchser
Image
Pascal Toffel
Image
Jerry Krattiger
Vizepräsident und Vorstandsausschussmitglied
Direktor, Wirtschaftsförderung des Kantons Freiburg (PromFR)
Image
Stéphane Bloch
Image
Sergio Schmid
Image
Emmanuelle Arias
Wissenschaftliche Mitarbeiterin, Agroscope, Bern
Image
Patrick Bürgisser
Dozent für Innovationsmanagement. & Sensorische Bewertung, BFH-HAFL
Image
Roger Darioli
Vizepräsident, Swiss Nutrition and Health Foundation
Image
Thierry Favre
CEO, Patric Concept SA
Image
Vincent Stucky
Präsident, Translait SA
Image
Thomas Wyssa
CEO, Wyssa Gemüse
Image