Unsere Organisation

Der Cluster Food & Nutrition stützt sich auf eine engagierte und die Vielfalt seines Netzwerks repräsentierende Governance. Sein Ausschuss vereint Expertinnen und Experten aus Industrie, Forschung und öffentlichem Sektor, um die strategische Ausrichtung des Vereins zu bestimmen.

Vorstandsmitglieder

Stephan Buchser

Präsident und Vorstandsausschussmitglied

Delegierter Administrator, Chef Gourmet SA

LinkedIn

Image
Photo de Stephan Buchser

Pascal Toffel

Vizepräsident und Vorstandsausschussmitglied

Direktor, Grangeneuve

LinkedIn

Image
Pascal Toffel

Jerry Krattiger

Vizepräsident und Vorstandsausschussmitglied

Direktor, Wirtschaftsförderung des Kantons Freiburg (PromFR)

LinkedIn

Image
Photo de Jerry Krattiger

Stéphane Bloch

Vorstandsausschussmitglied

Vizepräsident des Verwaltungsrates, Chocolats Camille Bloch SA

LinkedIn

Image
Stephan Bloch

Sergio Schmid

Vorstandsausschussmitglied

Leiter des Institut für Life Sciences, HES-SO Valais-Wallis

LinkedIn

Image
Photo de Sergio Schmid

Emmanuelle Arias

Wissenschaftliche Mitarbeiterin, Agroscope, Bern

Image
Photo de Emmanuelle Arias

Patrick Bürgisser

Dozent für Innovationsmanagement. & Sensorische Bewertung, BFH-HAFL

LinkedIn

Image
Photo de Patrick Bürgisser

Roger Darioli

Vizepräsident, Swiss Nutrition and Health Foundation

LinkedIn

Image
Photo de Roger Darioli

Thierry Favre

CEO, Patric Concept SA

LinkedIn

Image
Photo de Thierry Favre

Vincent Stucky

Präsident, Translait SA

Image
Vincent Stucky

Thomas Wyssa

CEO, Wyssa Gemüse

LinkedIn

Image
Photo de Thomas Wyssa