Fromagerie Le Maréchal SA
Handwerklicher Produzent des Le Maréchal AOP – ein mit Kräutern affinierter Rohmilchkäse aus dem waadtländischen Terroir.
Vorstellung
Gegründet im Jahr 1992 in Granges-près-Marnand (VD), pflegt die Fromagerie Le Maréchal ein familiäres und handwerkliches Know-how in der Herstellung von charaktervollen Käsesorten. Ihr Aushängeschild, der Käse Le Maréchal, ist ein Hartkäse aus roher Kuhmilch, der mit aromatischen Kräutern affiniert und eingerieben wird – was ihm seinen einzigartigen und raffinierten Geschmack verleiht.
Die Käserei arbeitet ausschliesslich mit Rohmilch von lokalen Bauernhöfen, die umweltfreundlich wirtschaften und das Tierwohl respektieren. Sie garantiert gleichbleibende Qualität und ein authentisches Produkt, das sowohl in der Schweiz als auch international geschätzt wird.
Über ihr Hauptprodukt hinaus verkörpert die Fromagerie Le Maréchal Werte wie Nachhaltigkeit, Tradition und Innovation, indem sie die Verbundenheit mit dem Terroir mit höchsten Qualitätsansprüchen vereint. Sie setzt sich dafür ein, den Konsumentinnen und Konsumenten authentische Käse anzubieten – Ausdruck eines anerkannten Schweizer Know-hows.