Fromagerie Le Maréchal SA

Handwerklicher Produzent des Le Maréchal AOP – ein mit Kräutern affinierter Rohmilchkäse aus dem waadtländischen Terroir.

Art der Struktur
Unternehmen
Tätigkeitsbereich
Milchprodukte
Region
Waadt

Vorstellung

Gegründet im Jahr 1992 in Granges-près-Marnand (VD), pflegt die Fromagerie Le Maréchal ein familiäres und handwerkliches Know-how in der Herstellung von charaktervollen Käsesorten. Ihr Aushängeschild, der Käse Le Maréchal, ist ein Hartkäse aus roher Kuhmilch, der mit aromatischen Kräutern affiniert und eingerieben wird – was ihm seinen einzigartigen und raffinierten Geschmack verleiht.

Die Käserei arbeitet ausschliesslich mit Rohmilch von lokalen Bauernhöfen, die umweltfreundlich wirtschaften und das Tierwohl respektieren. Sie garantiert gleichbleibende Qualität und ein authentisches Produkt, das sowohl in der Schweiz als auch international geschätzt wird.

Über ihr Hauptprodukt hinaus verkörpert die Fromagerie Le Maréchal Werte wie Nachhaltigkeit, Tradition und Innovation, indem sie die Verbundenheit mit dem Terroir mit höchsten Qualitätsansprüchen vereint. Sie setzt sich dafür ein, den Konsumentinnen und Konsumenten authentische Käse anzubieten – Ausdruck eines anerkannten Schweizer Know-hows.

Kontakt

Standort

Werden Sie Teil unseres Netzwerks!

Mitglied des Cluster Food & Nutrition zu werden bedeutet, Teil eines dynamischen Netzwerks zu sein, in dem nachhaltige Innovation, Zusammenarbeit und Austausch im Mittelpunkt stehen.

Kontaktieren Sie Tayan

Er begleitet Sie gerne bei den nächsten Schritten zur Mitgliedschaft.

T. +41 79 842 59 44

tayan.wagner [at] clusterfoodnutrition.ch (Per E-Mail kontaktieren)

Photo Tayan