Noosh Drinks

Noosh Drinks ist ein Start-up-Unternehmen, das sich zum Ziel gesetzt hat, durch die Demokratisierung von Fruchtkefir gesunde Konsumgewohnheiten zu fördern.

Art der Struktur
Unternehmen
Tätigkeitsbereich
Getränke
Region
Wallis

Vorstellung

Kefir, ein traditionelles fermentiertes Getränk, ist für seine verdauungsfördernde Wirkung bekannt, zuckerarm und vegan. Unser Team arbeitet seit mehreren Jahren mit der Forschungsinstitution HES-SO Valais-Wallis zusammen, um die Vorteile der Aufnahme von Noosh in unseren Alltag zu analysieren und zu quantifizieren.

Dadurch konnten wir unser Rezept und unsere Fermentationsmethode verfeinern, was zu einem gesunden, erfrischenden und einzigartigen Getränk geführt hat!

Nachhaltigkeit und lokales Handeln sind unsere wichtigsten Kriterien, um möglichst viele lokale Zutaten und Früchte zu verwenden, Lebensmittelverschwendung zu vermeiden und unsere Verpackungen zu recyceln. Mit dieser Vision planen wir, die lokale Wirtschaft in der Schweiz zu fördern und gleichzeitig den CO2-Ausstoss zu reduzieren.

Auf die gesunden und erfrischenden Getränke der nächsten Generation mit Noosh!

Kontakt

Standort

Werden Sie Teil unseres Netzwerks!

Mitglied des Cluster Food & Nutrition zu werden bedeutet, Teil eines dynamischen Netzwerks zu sein, in dem nachhaltige Innovation, Zusammenarbeit und Austausch im Mittelpunkt stehen.

Kontaktieren Sie Tayan

Er begleitet Sie gerne bei den nächsten Schritten zur Mitgliedschaft.

T. +41 79 842 59 44

tayan.wagner [at] clusterfoodnutrition.ch (Per E-Mail kontaktieren)

Photo Tayan