Wyssa Gemüse

Der Familienbetrieb Wyssa bewirtschaftet seine 20 Hektar Land und baut dabei 25 Gemüsesorten an.

Art der Struktur
Unternehmen
Tätigkeitsbereich
Obst und Gemüse
Region
Freiburg

Vorstellung

Rund 20% des produzierten Gemüses von Christine, Thomas und Christoph Wyssa gelangt unter dem Label «Aus der Region. Für die Region.» in die Migros. Sie bewirtschaften ihren 20 ha Betrieb mit 75 Festangestellten. Ausserdem bilden sie 2 Lehrlinge aus. Insgesamt bauen sie an die 25 Produkte an, wovon die unten aufgeführten die wichtigsten sind. Einige davon werden im Winter auch aus dem Kühllager aufbereitet.

So gewinnen Sie Einblick.
Interessierten Unternehmen, Schulen, und Privat-personen werden Führungen durch den Betrieb angeboten. Das gestattet einen Einblick in die Gemüseproduktion, vom Pflanzen bis zur Aufbereitung.

Kontakt

Standort

Werden Sie Teil unseres Netzwerks!

Mitglied des Cluster Food & Nutrition zu werden bedeutet, Teil eines dynamischen Netzwerks zu sein, in dem nachhaltige Innovation, Zusammenarbeit und Austausch im Mittelpunkt stehen.

Kontaktieren Sie Tayan

Er begleitet Sie gerne bei den nächsten Schritten zur Mitgliedschaft.

T. +41 79 842 59 44

tayan.wagner [at] clusterfoodnutrition.ch (Per E-Mail kontaktieren)

Photo Tayan