10e séminaire Agro Food – Sécurité alimentaire et hygiène dans les entreprises agroalimentaires
Description de l'événement

Le Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft AG (KNW-E), en collaboration avec UFAG Laboratorien AG, vous invite à son 10e séminaire spécialisé consacré à un sujet d’actualité : la sécurité alimentaire et l’hygiène dans les entreprises agroalimentaires.
De la production des matières premières à la commercialisation, chaque étape de la chaîne de valeur doit garantir des aliments sûrs pour les consommatrices et consommateurs. Cette journée vous permettra d’approfondir vos connaissances, d’échanger avec des spécialistes et de découvrir les coulisses des UFAG Laboratorien.
Au programme :
- La sécurité alimentaire : une responsabilité partagée
- Mondialisation et sécurité alimentaire : plus d’opportunités, plus de risques ?
- Innovations et leurs risques : comment les nouvelles technologies influencent la sécurité alimentaire
- PFAS dans les aliments : risques et défis pour la sécurité alimentaire
- Visite guidée des UFAG Laboratorien AG
- Apéritif de réseautage
Les interventions seront assurées notamment par Prof. Dr. Corinne Gantenbein, spécialiste en microbiologie alimentaire (ZHAW), et Dr. Sascha Theobald, responsable Analytique Alimentation & Aliments pour animaux chez UFAG Laboratorien AG.
Plus d'informations et inscription via ce lien.