Notre organisation

Le Cluster Food & Nutrition s’appuie sur une gouvernance engagée et représentative de la diversité de son réseau. Son comité réunit des experts issus de l’industrie, de la recherche et du secteur public, pour guider les orientations stratégiques de l’association.

Membres du comité

Stephan Buchser

Président et membre du bureau

Administrateur délégué, Chef Gourmet SA

LinkedIn

Image
Photo de Stephan Buchser

Pascal Toffel

Vice-président et membre du bureau

Directeur, Grangeneuve

LinkedIn

Image
Pascal Toffel

Jerry Krattiger

Vice-président et membre du bureau

Directeur, Promotion économique du canton de Fribourg (PromFR)

LinkedIn

Image
Photo de Jerry Krattiger

Stéphane Bloch

Membre du bureau

Vice-président du Conseil d’administration, Chocolats Camille Bloch SA

LinkedIn

Image
Stephan Bloch

Sergio Schmid

Membre du bureau

Responsable de l'Institut Sciences du vivant, HES-SO Valais-Wallis

LinkedIn

Image
Photo de Sergio Schmid

Emmanuelle Arias

Collaboratrice scientifique, Agroscope, Berne

Image
Photo de Emmanuelle Arias

Patrick Bürgisser

Chargé de cours en gestion de l’innovation et évaluation sensorielle, BFH-HAFL

LinkedIn

Image
Photo de Patrick Bürgisser

Roger Darioli

Vice-président, Swiss Nutrition and Health Foundation

LinkedIn

Image
Photo de Roger Darioli

Thierry Favre

CEO, Patric Concept SA

LinkedIn

Image
Photo de Thierry Favre

Vincent Stucky

Président, Translait SA

Image
Vincent Stucky

Thomas Wyssa

CEO, Wyssa Gemüse

LinkedIn

Image
Photo de Thomas Wyssa