monsieur Ben

Nous sommes une entreprise basée dans les environs de Fribourg, spécialisée dans la culture de champignons gourmets en intérieur et de morilles en extérieur pendant la saison. Nous collaborons avec des restaurateurs et partenaires gastronomiques dans toute la Suisse, en leur offrant des produits alliant fraîcheur et qualité indiscutable.

Type de structure
Entreprises
Domaine d'activité
Commerce de produits alimentaires
Région
Fribourg

Présentation

Notre démarche repose sur trois piliers: l’excellence, avec un engagement constant pour la qualité et le goût ; la durabilité, en privilégiant des substrats locaux et biologiques et en valorisant nos surplus à travers des produits transformés ; et l’innovation, en développant de nouvelles gammes de produits dérivés et en intégrant des technologies de pointe dans nos méthodes de production.

Par l’échange et la collaboration, nous cherchons à développer la filière du champignon de façon durable et inspirante. Nous serions ravis que passionnés et professionnels intéressés nous contactent et rejoignent notre réseau !

Contact

Localisation

Rejoignez-nous!

En devenant membre, vous accédez à un réseau riche et diversifié. Vous participez à des activités variées favorisant les collaborations et bénéficiez d'un soutien ciblé pour vous aider dans vos démarches d'innovation.

Contactez Tayan

Il sera votre guide pour réaliser les démarches et devenir membre.

T. +41 79 842 59 44

tayan.wagner [at] clusterfoodnutrition.ch (Contacter par e-mail)

Photo Tayan