monsieur Ben
Wir sind ein Unternehmen mit Sitz in der Umgebung von Freiburg, das sich auf den Anbau von Gourmetpilzen im Innenbereich sowie auf die Freilandkultur von Morcheln während der Saison spezialisiert hat.
Wir arbeiten mit Gastronomen und gastronomischen Partnern in der ganzen Schweiz zusammen und bieten ihnen Produkte von unvergleichlicher Frische und Qualität.
Présentation
Unser Ansatz beruht auf drei Säulen: Exzellenz, mit einem kontinuierlichen Engagement für Qualität und Geschmack ; Nachhaltigkeit, durch die Verwendung lokaler und biologischer Substrate sowie die Verwertung unserer Überschüsse in verarbeiteten Produkten; und Innovation, durch die Entwicklung neuer Produktlinien und die Integration modernster Technologien in unsere Produktionsmethoden.
Durch Austausch und Zusammenarbeit möchten wir die Pilzbranche nachhaltig und inspirierend weiterentwickeln. Wir freuen uns, wenn sich passionierte Personen und interessierte Fachleute bei uns melden und Teil unseres Netzwerks werden!