Notes de fève Sàrl

Chez Notes de fève, chaque chocolat raconte l’histoire d’une récolte. Artisans Bean to bar basés en Suisse, nous transformons les fèves de cacao les plus nobles directement à l’atelier, du grain à la tablette.

Type de structure
Entreprises
Domaine d'activité
Pâtisseries, chocolats et confiseries
Région
Fribourg

Présentation

Notes de fève est l’un des rares artisans chocolatier de Suisse à fabriquer son chocolat de la fève jusqu’à la tablette. La spécificité de cette chocolaterie Bean to Bar ? Des chocolats qui évoluent chaque année pour s’adapter à la fève. Comme tous produit vivant, le cacao change à chaque récolte et nos chocolats avec lui. Les torréfactions et les recettes s’adaptent à chaque nouvelle récolte pour exprimer toute la richesse du cacao.

Des chocolats délicieux, complexes et aussi éthiques : chaque lot de cacao est tracé et nous privilégions les collaborations avec des coopératives et des petites plantations. Le prix payé aux planteurs sur chaque kilo de cacao utilisé est indiqué de façon transparente sur notre site.

La petite taille de la chocolaterie permet de proposer des chocolats personnalisés pour votre marque, des collaborations pour de la recherche sur des produits ou des co-produits. Notes de fève propose également toute une gamme d’ateliers et de Teambuilding pour les particuliers et les entreprises. N’hésitez pas à prendre contact ! 

Contact

Localisation

Rejoignez-nous!

En devenant membre, vous accédez à un réseau riche et diversifié. Vous participez à des activités variées favorisant les collaborations et bénéficiez d'un soutien ciblé pour vous aider dans vos démarches d'innovation.

Contactez Tayan

Il sera votre guide pour réaliser les démarches et devenir membre.

T. +41 79 842 59 44

tayan.wagner [at] clusterfoodnutrition.ch (Contacter par e-mail)

Photo Tayan