Notes de fève Sàrl

Bei Notes de fève erzählt jede Schokolade die Geschichte einer Ernte. Als Bean-to-Bar-Handwerkschocolatiers mit Sitz in der Schweiz verarbeiten wir die edelsten Kakaobohnen direkt in unserer Werkstatt – von der Bohne bis zur Tafel.

Type de structure
Unternehmen
Domaine d'activité
Backwaren, Schokolade und Süsswaren
Région
Freiburg

Présentation

Notes de fève ist eine der wenigen Chocolaterien in der Schweiz, die ihre Schokolade von der Bohne bis zur Tafel selbst herstellt.
Was diese Bean-to-Bar-Manufaktur so besonders macht? Schokoladen, die sich jedes Jahr weiterentwickeln – im Einklang mit der Bohne.
Wie jedes lebendige Produkt verändert sich Kakao mit jeder Ernte – und unsere Schokoladen verändern sich mit ihm.
Röstprofile und Rezepturen werden für jede neue Ernte angepasst, um den ganzen Reichtum des Kakaos zum Ausdruck zu bringen.

Unsere Schokoladen sind nicht nur köstlich und komplex, sondern auch ethisch:
Jede Kakaopartie ist rückverfolgbar, und wir arbeiten bevorzugt mit Kooperativen und kleinen Plantagen zusammen.
Der an die Kakaobauern gezahlte Preis pro Kilogramm Kakao wird auf unserer Website transparent ausgewiesen.

Dank der überschaubaren Grösse unserer Manufaktur können wir individualisierte Schokoladen für Ihre Marke anbieten, Forschungskooperationen zu neuen Produkten oder Nebenprodukten durchführen.
Notes de fève bietet zudem eine ganze Reihe von Workshops und Teambuilding-Angeboten für Privatpersonen und Unternehmen an.
Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren!

Kontakt

Localisation

Rejoignez-nous!

Mitglied des Cluster Food & Nutrition zu werden bedeutet, Teil eines dynamischen Netzwerks zu sein, in dem nachhaltige Innovation, Zusammenarbeit und Austausch im Mittelpunkt stehen.

Kontaktieren Sie Tayan

Er begleitet Sie gerne bei den nächsten Schritten zur Mitgliedschaft.

T. +41 79 842 59 44

tayan.wagner [at] clusterfoodnutrition.ch (Per E-Mail kontaktieren)

Photo Tayan