Biscuits Agathe

Biscuits Agathe propose des biscuits artisanaux vaudois à base d’ingrédients suisses et bio, alliant authenticité, qualité et traçabilité.

Type de structure
Entreprises
Domaine d'activité
Pâtisseries, chocolats et confiseries
Région
Vaud

Présentation

Nous célébrons la Suisse à travers des biscuits à son image

Dans un monde où l’artificiel est la norme, les biscuits Agathe osent la véritable qualité suisse. Nous nous engageons à ce que au minimum 80% de nos ingrédients soit d’origine Suisse.

Nous vous proposons de célébrer la Suisse à travers des biscuits à son image: simples et savoureux, bons et rigoureux, bio et généreux. Une production 100% locale, 100% Swissness.

Agathe est une entreprise familiale suisse, elle développe, fabrique & vend des petits biscuits depuis 1954.

Contact

Localisation

Rejoignez-nous!

En devenant membre, vous accédez à un réseau riche et diversifié. Vous participez à des activités variées favorisant les collaborations et bénéficiez d'un soutien ciblé pour vous aider dans vos démarches d'innovation.

Contactez Tayan

Il sera votre guide pour réaliser les démarches et devenir membre.

T. +41 79 842 59 44

tayan.wagner [at] clusterfoodnutrition.ch (Contacter par e-mail)

Photo Tayan