Fudläb

Fudläb est un studio culinaire fribourgeois qui conçoit des expériences gastronomiques innovantes : pop-ups, catering et recherche culinaire à l’aide de sa cuisine mobile.

Type de structure
Entreprises
Domaine d'activité
Restauration et traiteur
Région
Berne

Présentation

Fudläb se spécialise dans la conception d’événements culinaires sur mesure, les restaurants éphémères, brand activation et les services de consulting. Notre parcours est empreint d'un engagement envers l'innovation et une combinaison d'expertise singulière, le tout axé sur la création d'expériences mémorables.

Excellence Personnalisée : Depuis ses débuts, Fudläb met l'accent sur la flexibilité et des solutions adaptées. Nous croyons en la capacité expressive de la nourriture à susciter des émotions et à transmettre des valeurs. Notre approche repose sur la conception d'expériences personnalisées, où la gastronomie devient un authentique reflet de l'identité de nos clients et un élément central de leurs événements.

Confluence de Compétences : Les fondements de Fudläb reposent sur l'expertise combinée de ses fondateurs, Michael et Yannick. L'expérience de Michael, forgée par sa formation à l'Institut Paul Bocuse et son parcours étoilé au Michelin, apporte une maîtrise raffinée des techniques culinaires. En complément, Yannick insuffle une dimension créative, apportant une touche expérientielle et conceptuelle qui façonne l'approche unique de Fudläb.

Contact

Localisation

Rejoignez-nous!

En devenant membre, vous accédez à un réseau riche et diversifié. Vous participez à des activités variées favorisant les collaborations et bénéficiez d'un soutien ciblé pour vous aider dans vos démarches d'innovation.

Contactez Tayan

Il sera votre guide pour réaliser les démarches et devenir membre.

T. +41 79 842 59 44

tayan.wagner [at] clusterfoodnutrition.ch (Contacter par e-mail)

Photo Tayan