Interprofession Vacherin Fribourgeois

L’Interprofession du Vacherin Fribourgeois regroupe les producteurs, affineurs et fromagers du Vacherin Fribourgeois AOP, et garantit la qualité, la promotion et la protection de ce fromage typique fribourgeois.

Type de structure
Organisations publiques et associations
Domaine d'activité
Produits laitiers
Région
Fribourg

Présentation

Créée en 1995, l’IPVF regroupe les producteurs, fabricants et affineurs de Vacherin Fribourgeois AOP. Elle a pour mission de soutenir ses membres, de promouvoir la marque, et également de gérer les quantités et la qualité du produit afin d’assurer le respect du cahier des charges. Très apprécié en Suisse, le Vacherin Fribourgeois AOP connait également un succès grandissant à l’extérieur des frontières. Actuellement, 2800 tonnes sont transformées dont 10% sont écoulés à l’étranger.

Contact

Localisation

Rejoignez-nous!

En devenant membre, vous accédez à un réseau riche et diversifié. Vous participez à des activités variées favorisant les collaborations et bénéficiez d'un soutien ciblé pour vous aider dans vos démarches d'innovation.

Contactez Tayan

Il sera votre guide pour réaliser les démarches et devenir membre.

T. +41 79 842 59 44

tayan.wagner [at] clusterfoodnutrition.ch (Contacter par e-mail)

Photo Tayan