MaSpiruline

MaSpiruline cultive de la spiruline biologique dans la Broye fribourgeoise, produite localement de manière durable, séchée à basse température et tracée pour garantir un concentré naturel de protéines et nutriments.

Type de structure
Entreprises
Domaine d'activité
Autre
Région
Fribourg

Présentation

MaSpiruline est une entreprise locale, située dans la Broye, en Suisse, qui cultive et transforme de la spiruline de manière artisanale et respectueuse de l'environnement depuis 2019. Contrairement à la production industrielle, MaSpiruline privilégie une culture à échelle humaine, manuelle et à basse température pour préserver les nutriments.

La spiruline est l’aliment le plus complet à l'état naturel, riche en protéines, fer, vitamines et antioxydants, bénéfique pour les familles, sportifs, végétariens et végans. Elle soutient l'énergie, la récupération musculaire et le système immunitaire.

MaSpiruline collabore avec des entreprises locales et des instituts de recherche suisses, et soutient des sportifs d’élite locaux. 

L'entreprise se distingue également par son impact écologique positif, car la culture de la spiruline nécessite peu d’espace, d’eau, et capture du dioxyde de carbone, offrant une alternative durable à la production de protéines animales.

Les produits sont disponibles en ligne et dans divers commerces en Suisse, et l'entreprise organise des événements pour promouvoir une alimentation durable. MaSpiruline allie artisanat, innovation et engagement écologique pour offrir une approche locale et responsable de l’alimentation.

Contact

Localisation

Rejoignez-nous!

En devenant membre, vous accédez à un réseau riche et diversifié. Vous participez à des activités variées favorisant les collaborations et bénéficiez d'un soutien ciblé pour vous aider dans vos démarches d'innovation.

Contactez Tayan

Il sera votre guide pour réaliser les démarches et devenir membre.

T. +41 79 842 59 44

tayan.wagner [at] clusterfoodnutrition.ch (Contacter par e-mail)

Photo Tayan