Milco SA

Fromagerie et laiterie du pays de fribourg depuis 1955

Type de structure
Entreprises
Domaine d'activité
Produits laitiers
Région
Fribourg

Présentation

L’aventure de Milco débute en 1955 avec la commercialisation de lait en poudre pour l’industrie chocolatière suisse.

En 1990, l’entreprise fait le choix audacieux de réorienter ses activités de transformation du lait dans le secteur des produits régionaux de haute qualité.

C’est ainsi que plusieurs produits régionaux de haute qualité voient le jour : lait, crèmes, beurre, fromages et yogourts.

Ces produits sont tous fabriqués grâce au lait frais d’agriculteurs gruyériens et du pays de fribourg avec qui Milco a tissé une vraie relation de confiance et de fidélité au fils du temps.

Contact

Localisation

Rejoignez-nous!

En devenant membre, vous accédez à un réseau riche et diversifié. Vous participez à des activités variées favorisant les collaborations et bénéficiez d'un soutien ciblé pour vous aider dans vos démarches d'innovation.

Contactez Tayan

Il sera votre guide pour réaliser les démarches et devenir membre.

T. +41 79 842 59 44

tayan.wagner [at] clusterfoodnutrition.ch (Contacter par e-mail)

Photo Tayan