Reitzel SA

Reitzel est une entreprise familiale créée par Hugo Reitzel en 1909, et spécialisée dans les pickles (légumes au vinaigre), produits condimentaires, vinaigres et sauces. el est une entreprise familiale créée par Hugo Reitzel en 1909, et spécialisée dans les pickles (légumes au vinaigre), produits condimentaires, vinaigres et sauces. 

Type de structure
Entreprises
Domaine d'activité
Fruits et légumes
Région
Valais

Présentation

Les produits sont transformés et fabriqués à Aigle, dans le canton de Vaud. L’usine historique est la seule et dernière conserverie au vinaigre de Suisse.

La mission de Reitzel : transformer le végétal en de délicieux produits au vinaigre, pour une alimentation saine et joyeuse !

Depuis 2016, l’entreprise propose également sous sa marque HUGO une gamme de pickles et sauces dont les ingrédients sont issus de l’agriculture helvétique. Reitzel, c’est également aujourd’hui un groupe international qui emploie plus de 400 personnes dans ses filiales en Suisse, en France et en Inde, et commercialise ses spécialités de pickles dans plus de 22 pays.

Contact

Localisation

Rejoignez-nous!

En devenant membre, vous accédez à un réseau riche et diversifié. Vous participez à des activités variées favorisant les collaborations et bénéficiez d'un soutien ciblé pour vous aider dans vos démarches d'innovation.

Contactez Tayan

Il sera votre guide pour réaliser les démarches et devenir membre.

T. +41 79 842 59 44

tayan.wagner [at] clusterfoodnutrition.ch (Contacter par e-mail)

Photo Tayan