InnoFood & co 2025
Am 17. Juni versammelte InnoFood & co über 200 Teilnehmende im Forum Freiburg zu einem Tag im Zeichen der Innovation im Agro-Food-Sektor. Die Veranstaltung zeigte einmal mehr die Vielfalt der Initiativen und die kollektive Energie, die unser Ökosystem prägt.
Zwischen inspirierenden Keynotes und thematischen Sessions hatten die Teilnehmenden die Möglichkeit, zentrale Herausforderungen und Chancen des Sektors zu vertiefen: Ernährungstrends in der Schweiz, Fördermöglichkeiten für Innovation, neue Perspektiven in Fermentation und Biotechnologie, verändertes Konsumverhalten sowie Erfolgsfaktoren für die internationale Entwicklung von Projekten. Ein reichhaltiges Programm, das den Austausch, die Zusammenarbeit und die Entwicklung konkreter Ideen förderte.
Der Marktplatz mit zahlreichen Ständen, das kulinarische Experiment von Fud Läb mit regionalen Produkten sowie viele informelle Gespräche rundeten diesen intensiven, inspirierenden und bereichernden Tag ab.
Ein grosses Dankeschön an alle Teilnehmenden, Referentinnen und Referenten, Ausstellerinnen und Aussteller, Partner und Sponsoren, die dazu beigetragen haben, diesen Tag zu einem Highlight für das agroalimentäre Ökosystem Freiburgs und darüber hinaus zu machen.
Tauchen Sie ein in die Atmosphäre von InnoFood & co 2025 ein. Die Bilder finden Sie unter folgendem Link. Ein grosses Dankeschön an Amin Kelay, der die Energie und die besonderen Momente dieses Tages mit seiner Kamera eingefangen hat.