InnoFood & co 2025
Le 17 juin dernier, InnoFood & co a rassemblé plus de 200 personnes à Forum Fribourg pour une journée placée sous le signe de l’innovation agroalimentaire. L’événement a une nouvelle fois démontré la richesse des initiatives et l’énergie collective qui animent notre écosystème.
Entre conférences inspirantes et sessions thématiques, les participant·e·s ont pu explorer les grands enjeux actuels du secteur : défis nutritionnels en Suisse, leviers de soutien à l’innovation, nouvelles perspectives en fermentation et biotechnologie, évolutions des habitudes de consommation ou encore conditions de réussite pour développer son activité à l’international. Un programme riche qui a permis de croiser les regards, partager des expériences et faire émerger des pistes d’action concrètes.
Le marché de stands, l’expérimentation culinaire imaginée par Fud Läb à partir de produits locaux, et les nombreux échanges informels ont complété cette journée dense, nourrissante et stimulante.
Un grand merci à toutes les personnes présentes, aux intervenant·es, exposant·es, partenaires et sponsors qui ont contribué à faire de cette journée un temps fort pour l’écosystème agroalimentaire fribourgeois et au-delà.
Plongez dans l’ambiance de l’événement en découvrant
Plongez dans l’ambiance d’InnoFood & co 2025 en images, en suivant ce lien. Un grand merci à Amin Kelay pour avoir immortalisé l’énergie et les moments forts de cette journée.