loading ...

Workshop : L’impression 3D dans l’industrie alimentaire

Description

La technologie d’impression 3D va fondamentalement changer la façon dont les gens traitent la nourriture à l’avenir. Les besoins et souhaits personnels pourront être pris en compte, les additifs alimentaires pourront être utilisés pour créer des produits favorables à la santé, les déchets alimentaires pourront être réduits et une production plus respectueuse de l’environnement pourra être rendue possible.

Qu’il s’agisse de modifier les aliments ou les méthodes de production, l’impression 3D, également appelée fabrication additive, permet d’établir de nouveaux modèles commerciaux.

Le 28 avril prochain, un atelier sur cette thématique est organisé en commun par les NTN Innovation Boosters Swiss Food Ecosystems et Additive Manufacturing. Ce sera notamment l’occasion de découvrir la méthodologie d’approche basée sur les problèmes.

Cet atelier vous intéresse? Découvrez toutes les informations complémentaires et inscrivez-vous pour y participer.

Délai d'inscription : 22 avril 2022

Fichier

NEWSLETTER