loading ...

ROBUSTE, RÉSISTANT, RÉSILIENT, RÉVOLUTIONNAIRE - l'avenir de l'agriculture et de la filière alimentaire suisses

Description

Découvrez le Food Forum de Suisse orientale le 7 mars 2024 à Weinfelden, explorant l'agriculture et l'industrie alimentaire à travers les thèmes "Robuste, Résistant, Résilient, Révolutionnaire". Les experts aborderont la culture de variétés robustes, les défis des germes récalcitrants, l'importance de la résilience pour les agriculteurs, et la révolution de la production de viande en laboratoire. Avec un programme diversifié, chaque participant trouvera de nouvelles idées. Benno Neff de Tobi Seeobst AG partagera l'évolution des pommes vers des variétés robustes, tandis que Patrick Wirth de BAMOS AG discutera des défis liés aux bactéries récalcitrantes. Le bloc thématique "Burnout dans l'agriculture et l'industrie alimentaire" se penchera sur la prévention, avec des conseils pratiques de Stephan Scherrer. Ne manquez pas la présentation révolutionnaire sur la culture de viande en laboratoire par Anna Bünter de Sallea.

Les exposés seront suivis de tables rondes interactives et d'un échange convivial pour stimuler de nouvelles idées. Complétez votre journée avec la visite de Schlaraffia, où des exposants présenteront des produits innovants.

 

Découvrez le programme complet ICI  

Informations pratiques

Date :
jeudi 7 mars 2024
Lieu :
Gasthaus zum Trauben
Rathausstrasse 1
8570 Weinfelden
Horaire :
de 08:45 à 17:00
Prix :
Tarif standard : 120 CHF

Tarif réduit : 90 CHF

Accès

NEWSLETTER