Atelier tendances alimentaires Food-Trends 2025: Marktentwicklungen in Wachstumschancen verwandeln

Termine
Horaires
Lieu

Bluefactory bâtiment B
5 Passage du Cardinal
1700 Fribourg

Prix
30.- für Mitglieder des Food & Nutrition Clusters / 50.- für Nicht-Mitglieder

Description de l'événement

image pour l'événement

Sie sind in der Lebensmittelbranche taetig und moechten Ihre Strategie an die aktuellen Marktentwicklungen anpassen?
In diesem Workshop gibt Celine Mueller einen klaren Ueberblick ueber die wichtigsten Food-Trends 2025 und zeigt auf, wie Sie diese gezielt fuer das Wachstum Ihres Unternehmens nutzen koennen.

 

Programm:

  • Wachsende Segmente: Was sagen die Zahlen und wie koennen sich Schweizer Unternehmen hier positionieren?
  • Ruecklaeufige Segmente: Welche Folgen und welche Alternativen gibt es?
  • Erfolgreich positionieren: Nischen finden, Produkte aufwerten, Premium-Strategien umsetzen.
  • Marketing-Praxisfall: Live-Analyse einer konkreten Fragestellung eines Mitglieds mit gezielten Handlungsempfehlungen.
  • Interaktive Q&A: Antworten auf Ihre individuellen Fragen.

 

Ihre Vorteile:

  • Trends verstehen und deren konkrete Bedeutung fuer Ihr Unternehmen erkennen.
  • Sofort umsetzbare Impulse fuer Angebot, Positionierung und Vermarktung erhalten.
  • Austausch mit Branchenkollegen in angenehmer Atmosphaere.

Zum Abschluss laden wir Sie zu einem Fruehstueck mit Networking-Moeglichkeiten ein.

Inscription

Kontakt

Localisation

Vous souhaitez organiser un événement en collaboration avec le Cluster Food & Nutrition ?

Kontaktieren Sie Tayan

Er wird Sie informieren und Sie dabei begleiten, gemeinsam eine sinnstiftende Initiative zu entwickeln.

T. +41 79 511 81 28

tayan.wagner [at] clusterfoodnutrition.ch (Per E-Mail kontaktieren)

Photo Tayan