Biscuits Agathe

Biscuits Agathe bietet handgemachte Kekse aus der Waadt an, hergestellt mit Schweizer und biologischen Zutaten, mit Fokus auf Authentizität, Qualität und Rückverfolgbarkeit.

Type de structure
Unternehmen
Domaine d'activité
Backwaren, Schokolade und Süsswaren
Région
Waadt

Présentation

Wir feiern die Schweiz mit Schweizer Guetzli

In einer Welt, in der das Künstliche die Norm ist, wagen es die Guetzli von Agathe, wirklich schweizerisch zu sein. Wir setzen uns dafür ein, dass mindestens 80% unserer Zutaten aus der Schweiz stammen.

Wir schlagen vor, die Schweiz mit Guetzli zu feiern, die ihr Image widerspiegeln: einfach und lecker, gut und sorgfältig, biologisch und grosszügig. 100% lokale Produktion, 100% Swissness.

Agathe ist ein Schweizer Familienunternehmen, das seit 1954 Guetzli entwickelt, herstellt und verkauft.

Kontakt

Localisation

Rejoignez-nous!

Mitglied des Cluster Food & Nutrition zu werden bedeutet, Teil eines dynamischen Netzwerks zu sein, in dem nachhaltige Innovation, Zusammenarbeit und Austausch im Mittelpunkt stehen.

Kontaktieren Sie Tayan

Er begleitet Sie gerne bei den nächsten Schritten zur Mitgliedschaft.

T. +41 79 842 59 44

tayan.wagner [at] clusterfoodnutrition.ch (Per E-Mail kontaktieren)

Photo Tayan