Cornu SA

Cornu SA – Zwischen Tradition und Innovation: Schweizer Backkunst auf höchstem Niveau seit 1934.

Type de structure
Unternehmen
Domaine d'activité
Andere
Région
Neuenburg

Présentation

Seit 1934 bringen wir Tradition und Innovation in Einklang. Durch die vollständige Kontrolle unserer industriellen Prozesse und die Entwicklung exklusiver Produktionslinien bewahren wir traditionelle Geschmäcker, Rezepte und Handgriffe. Das Ergebnis sind außergewöhnliche, handwerklich hergestellte Backwaren – frei von Zusatzstoffen oder Backhilfsmitteln und auf natürliche Weise köstlich. Für unsere Spitzenprodukte wählen wir nur Rohstoffe von höchster Qualität aus. Gleichzeitig investieren wir kontinuierlich in die Entwicklung und das Testen neuer Rezepturen, um den aktuellen Markttrends zu entsprechen und die Wünsche der Konsumentinnen und Konsumenten zu erfüllen.

 

Wir produzieren Blätterteigstangen, traditionelle Flûtes, extrudierte Snacks, Brezeln, Palmiers, Zwieback, Knäckebrot, lang haltbares Brot, Bricelets sowie ein breites Sortiment an Bio- und glutenfreien Produkten.

 

Zum Portfolio der Groupe Cornu SA gehören folgende Marken:

  • ROLAND, das Sinnbild der feinen Schweizer Backkunst – ideal für Frühstück, Zwischenmahlzeiten oder den genussvollen Apéro.
  • LA FABRIQUE, echte feine Backwaren, süss oder salzig, für unvergessliche Genussmomente.
  • HOLLE, der Spezialist für lang haltbares Vollkornbrot und vorgebackene Backwaren mit intensivem Geschmack und Charakter.
  • CANISMAG France, eine vielfältige Auswahl an Premium-Snackprodukten (Flûtes, Grissini, Twists usw.) für ein intensives Geschmackserlebnis.

 

Wir arbeiten weltweit mit zahlreichen Handelsmarken in der Auftragsfertigung zusammen. Von der Entwicklung exklusiver Rezepturen (inklusive Bio- und glutenfreier Varianten) über das Verpackungsdesign, die Abfüllung bis hin zur Distribution begleiten wir Sie in jeder Phase des Produktionsprozesses – und helfen Ihnen dabei, den Appetit Ihrer Kundschaft zu wecken.

Kontakt

Localisation

Rejoignez-nous!

Mitglied des Cluster Food & Nutrition zu werden bedeutet, Teil eines dynamischen Netzwerks zu sein, in dem nachhaltige Innovation, Zusammenarbeit und Austausch im Mittelpunkt stehen.

Kontaktieren Sie Tayan

Er begleitet Sie gerne bei den nächsten Schritten zur Mitgliedschaft.

T. +41 79 842 59 44

tayan.wagner [at] clusterfoodnutrition.ch (Per E-Mail kontaktieren)

Photo Tayan