Cremo

Cremo – Schweizer Tradition trifft nachhaltige Innovation.

Type de structure
Unternehmen
Domaine d'activité
Milchprodukte
Région
Freiburg

Présentation

Seit seiner Gründung im Jahr 1927 hat sich Cremo zum zweitgrössten Milchverarbeiter der Schweiz entwickelt.

 

Jährlich verarbeitet und veredelt Cremo rund 400 Millionen Liter Schweizer Milch. Diese frische Milch wird zu Käsespezialitäten, Buttersorten, Getränken, Joghurts und hochwertigen Zutaten für die Lebensmittelindustrie verarbeitet.

 

Als bedeutender Akteur der Lebensmittelbranche trägt Cremo eine grosse Verantwortung gegenüber der Umwelt. Aus diesem Grund setzt sich das Unternehmen dafür ein, Natur und Innovation miteinander zu verbinden. Landwirtschaft, Ernährung und das Wohlbefinden der Konsumentinnen und Konsumenten stehen dabei stets im Mittelpunkt

Kontakt

Localisation

Rejoignez-nous!

Mitglied des Cluster Food & Nutrition zu werden bedeutet, Teil eines dynamischen Netzwerks zu sein, in dem nachhaltige Innovation, Zusammenarbeit und Austausch im Mittelpunkt stehen.

Kontaktieren Sie Tayan

Er begleitet Sie gerne bei den nächsten Schritten zur Mitgliedschaft.

T. +41 79 842 59 44

tayan.wagner [at] clusterfoodnutrition.ch (Per E-Mail kontaktieren)

Photo Tayan