Eclair Vuilleumier SA
Von traditioneller Backkunst zu genussvoller Innovation – Eclair pflegt seit 1950 ein familiäres Know-how im Dienste des Geschmacks.
Présentation
Das Unternehmen Eclair Vuilleumier SA mit Sitz in Romanel-sur-Morges ist ein Familienbetrieb, der seit 1950 die Kunst des Backens und der Patisserie pflegt.
Mit erstklassigen Zutaten aus der Region, sorgfältig ausgewählt, verpflichtet sich Eclair gegenüber seinen Kunden zu Authentizität, Rückverfolgbarkeit und Nachhaltigkeit – mit dem Ziel, schmackhafte Produkte anzubieten. Eclair versteht es, Innovation mit Tradition zu verbinden.
Drei Generationen haben sich bisher an der Unternehmensspitze abgewechselt und der Marke eine nationale Ausstrahlung verliehen, ohne ihren regionalen Charakter zu verlieren – eine Garantie für eine handwerklich inspirierte, lokale Ernährung.
Dank hoher Qualitätsstandards und der Erfüllung anspruchsvollster Anforderungen an die Produktqualität ist Eclair nach ISO Food Safety System Certification 22000 (FSSC 22000) zertifiziert.