Fromage Gruyère SA

Fromage Gruyère SA ist der einzige Schweizer Affineur des Gruyère AOP und pflegt seit 1916 ein handwerkliches Know-how rund um diesen emblematischen Käse aus dem Kanton Freiburg.

Type de structure
Unternehmen
Domaine d'activité
Milchprodukte
Région
Freiburg

Présentation

Mitten in den grünen Hügeln, im Herzen des Greyerzerlandes und dieses Terroirs, befinden sich unsere Keller mit einer Kapazität von 130'000 Käsen. Jeden Tag pflegen wir die Tradition des Gruyère AOP: "Erbe, Tradition und Know-how seit 1916" ist unser Slogan.

Die seit mehr als einem Jahrhundert in Bulle ansässige Fromage Gruyère SA ist einer der wichtigsten Affineure von Gruyère AOP und der einzige mit Sitz im Greyerzerland. Bei uns sind alle Elemente vorhanden, um von Exzellenz zu sprechen. Exzellenz ist das Meisterstück der Qualität.

Dies ist der Geduld und Erfahrung des Veredelungsmeisters zu verdanken, der jeden Tag durch seinen Keller geht und die gleichen Handgriffe wiederholt. Er kennt die Geschichte der Käselaibe, die in aller Ruhe auf den Freiburger Fichtenholzstöcken reifen. Im Laufe der Monate in unseren Kellern werden unsere Käse mit dem Geist des Gruyère imprägniert.

Indem wir den natürlichen Zyklus eines Käselaibs respektieren, erhalten wir seine Quintessenz, d.h. die Käselaibe, die über viele Monate hinweg reifen, bis sie perfekt sind.

Alle Gruyère AOP-Käse, die bei Fromage Gruyère SA reifen, sind dieser Qualitätsbehandlung gewidmet.

Dieses edle Produkt, das einen guten Ruf geniesst, wird schliesslich auf dem Tisch eines Konsumenten in der Schweiz oder in einem der fünfzig Exportländer landen.

Kontakt

Localisation

Rejoignez-nous!

Mitglied des Cluster Food & Nutrition zu werden bedeutet, Teil eines dynamischen Netzwerks zu sein, in dem nachhaltige Innovation, Zusammenarbeit und Austausch im Mittelpunkt stehen.

Kontaktieren Sie Tayan

Er begleitet Sie gerne bei den nächsten Schritten zur Mitgliedschaft.

T. +41 79 842 59 44

tayan.wagner [at] clusterfoodnutrition.ch (Per E-Mail kontaktieren)

Photo Tayan