Interprofession Vacherin Fribourgeois

L’IntDie Interprofession des Vacherin Fribourgeois vereint Produzenten, Affineure und Käser des Vacherin Fribourgeois AOP und gewährleistet die Qualität, Förderung und den Schutz dieses typischen Freiburger Käses.

Type de structure
Öffentliche Organisationen et Verbände
Domaine d'activité
Milchprodukte
Région
Freiburg

Présentation

Die BOVF wurde 1995 gegründet. Sie vereint die Produzenten, Hersteller und Affineure von Vacherin Fribourgeois AOP. Ihre Aufgaben sind, die Mitglieder zu unterstützen, die Marke zu fördern, die Mengen und die Produktequalität zu verwalten und die Einhaltung des Pflichtenhefts zu gewährleisten. Der in der Schweiz sehr geschätzte Vacherin Fribourgeois AOP erfreut sich einer zunehmenden Nachfrage im Ausland. Zurzeit werden 2’800 Tonnen hergestellt, wovon 10% exportiert werden.

Kontakt

Localisation

Rejoignez-nous!

Mitglied des Cluster Food & Nutrition zu werden bedeutet, Teil eines dynamischen Netzwerks zu sein, in dem nachhaltige Innovation, Zusammenarbeit und Austausch im Mittelpunkt stehen.

Kontaktieren Sie Tayan

Er begleitet Sie gerne bei den nächsten Schritten zur Mitgliedschaft.

T. +41 79 842 59 44

tayan.wagner [at] clusterfoodnutrition.ch (Per E-Mail kontaktieren)

Photo Tayan