Les Fondues Wyssmüller SA

Les Fondues Wyssmüller® bieten hochwertige handwerkliche Fondues an, die in Bulle aus Freiburger Käsen hergestellt werden und Tradition, Qualität und Rückverfolgbarkeit in den Mittelpunkt stellen.

Type de structure
Unternehmen
Domaine d'activité
Milchprodukte
Région
Freiburg

Présentation

Les Fondues Wyssmüller® ist heute mehr als nur ein kühnes Projekt, das 2011 im Kopf seines Schöpfers Käsemeister entstand. Das Unternehmen hat sich zu einer anerkannten Schweizer Marke entwickelt, die hohe Kompetenzen im Produktionsmanagement auf einem Premium-Qualitätsniveau entwickelt, das seine Fondues zu einem authentischen gastronomischen Erlebnis und einer starken Botschaft macht, die von den Werten des Teilens, der Exzellenz und dem Innovationsgeist seines Gründers getragen werden.

William Wyssmüller, seit über 25 Jahren Käsemeister, Hersteller und später Einzelhändler, leidenschaftlich und kühn, schafft eine neue emotionale Dynamik rund um das Schweizer Käsefondue, indem er das traditionelle Image auf den Kopf stellt und originelle Gewürze und Zutaten in seine Rezepte einfliessen lässt.

Les Fondues Wyssmüller® ist die erste Schweizer Marke, die 2016 das Gütesiegel von Gault und Millau im Lebensmittelbereich in der Schweiz erhalten hat. Das Sortiment umfasst 12 innovative, hochwertige Rezepte, die hauptsächlich aus gereiften Käsesorten der AOP-Käseketten bestehen.

Das Terroir des Kantons Freiburg ist historisch gesehen die anerkannte Schweizer Referenz in Sachen Kompetenz und Fachwissen für frisches Käsefondue. Die Rede ist von seinem berühmten Fondue moitié-moité, 50 % Gruyère AOP und 50 % Vacherin Fribourgeois AOP.

Les Fondues Wyssmüller® mit seinen originellen, hochwertigen, frisch geriebenen Fonduerezepten, die in Gruyère hergestellt werden, ist ein Botschafter der Schweizer Gastronomie und ihrer legendären Käsespeise. Wir arbeiten eng mit unseren Lieferanten und Händlern zusammen. Dank unseres Fachwissens und unserer langjährigen Erfahrung konnten wir enge Beziehungen zu unseren Lieferanten aufbauen, die unsere Anforderungen perfekt erfüllen und uns bei unseren Innovationsbemühungen unterstützen.

Unsere perfekte Integration in die Wertschöpfungsketten von Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP und Raclette du Valais AOP gewährleistet, dass wir die beste Käsequalität, die perfekte Reifung und die für unsere Rezepte erforderlichen Mengen für unsere verschiedenen Vertriebspartner beschaffen können.

Unsere Kunden stehen im Mittelpunkt unserer Strategie.

Kontakt

Localisation

Rejoignez-nous!

Mitglied des Cluster Food & Nutrition zu werden bedeutet, Teil eines dynamischen Netzwerks zu sein, in dem nachhaltige Innovation, Zusammenarbeit und Austausch im Mittelpunkt stehen.

Kontaktieren Sie Tayan

Er begleitet Sie gerne bei den nächsten Schritten zur Mitgliedschaft.

T. +41 79 842 59 44

tayan.wagner [at] clusterfoodnutrition.ch (Per E-Mail kontaktieren)

Photo Tayan