Milco SA

Käserei und Molkerei des Freiburger Landes seit 1955

Type de structure
Unternehmen
Domaine d'activité
Milchprodukte
Région
Freiburg

Présentation

Das Abenteuer Milco begann 1955 mit der Vermarktung von Milchpulver für die Schweizer Schokoladenindustrie.

Im Jahr 1990 traf das Unternehmen die mutige Entscheidung, die Milchverarbeitung auf hochwertige regionale Produkte umzustellen.

So entstanden mehrere hochwertige regionale Produkte: Milch, Sahne, Butter, Käse und Joghurt.

Alle diese Produkte werden mit frischer Milch von Bauern aus dem Greyerzerland und der Region Freiburg hergestellt, zu denen Milco im Laufe der Jahre eine echte Vertrauensbeziehung aufgebaut hat.

Kontakt

Localisation

Rejoignez-nous!

Mitglied des Cluster Food & Nutrition zu werden bedeutet, Teil eines dynamischen Netzwerks zu sein, in dem nachhaltige Innovation, Zusammenarbeit und Austausch im Mittelpunkt stehen.

Kontaktieren Sie Tayan

Er begleitet Sie gerne bei den nächsten Schritten zur Mitgliedschaft.

T. +41 79 842 59 44

tayan.wagner [at] clusterfoodnutrition.ch (Per E-Mail kontaktieren)

Photo Tayan