Pastourelle le Véritable

Type de structure
Unternehmen
Domaine d'activité
Milchprodukte
Région
Freiburg

Présentation

Die Käserei Pastourelle Le Véritable wurde von Roland Python, einem leidenschaftlichen Käsemeister, gegründet und hat sich am Fusse des Mont Gibloux niedergelassen. Inspiriert von den Traditionen, wählte er die Schafsmilch wegen ihrer ernährungsphysiologischen und leicht verdaulichen Eigenschaften. Durch die Verbindung von handwerklichem Können und Innovation hat er eine Käserei geschaffen, in der jedes Produkt Anspruch, Respekt und Authentizität widerspiegelt.

Alle Produkte von Pastourelle Le Véritable tragen das Label BIO Suisse - Knospe, was eine umweltfreundliche und ethische Herstellung gewährleistet.

Die Schafe werden mit Bio-Futter vom eigenen Hof gehalten, und die Milch wird täglich nach traditionellen handwerklichen Methoden verarbeitet.

Kontakt

Localisation

Rejoignez-nous!

Mitglied des Cluster Food & Nutrition zu werden bedeutet, Teil eines dynamischen Netzwerks zu sein, in dem nachhaltige Innovation, Zusammenarbeit und Austausch im Mittelpunkt stehen.

Kontaktieren Sie Tayan

Er begleitet Sie gerne bei den nächsten Schritten zur Mitgliedschaft.

T. +41 79 842 59 44

tayan.wagner [at] clusterfoodnutrition.ch (Per E-Mail kontaktieren)

Photo Tayan