Pousses en l'air

Pousses en l'air ist ein innovatives und integratives Unternehmen mit Sitz in der Fondation St-Louis in Freiburg. Wir sind auf den Anbau von Mikropousses in vertikaler Landwirtschaft spezialisiert.

Type de structure
Unternehmen
Domaine d'activité
Obst und Gemüse
Région
Freiburg

Présentation

Mikro-Pousses sind junge Pflanzen, die wegen ihrer zarten Textur und ihres feinen Geschmacks gezüchtet werden. Sie sind reich an Nährstoffen und können verwendet werden, um die Frische und den Nährwert von Gerichten zu verbessern. Sie werden wegen ihres feinen Geschmacks und ihrer gesundheitlichen Vorteile geschätzt.

Wir sind stolz darauf, umweltfreundliche Anbaumethoden zu verwenden. Zu diesem Zweck bauen wir unsere Mikropulver ohne Pestizide an und bemühen uns, den Umfang des Ressourcenverbrauchs zu kontrollieren. All dies bietet ein günstiges Umfeld für den Anbau unserer wunderbaren Mikroschoten. 

Um den Bedürfnissen jedes einzelnen Kunden gerecht zu werden, bieten wir eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen und Farben in unseren Produkten an. Rotkohl, Brokkoli, Senf, Rucola, rosa Rettich, schwarzer Rettich, Sonnenblumen und Lauch sind Teil unserer Aromenpalette. Wir sind stolz darauf, zu einer gesunden und nachhaltigen Ernährung für die Verbraucher in Freiburg beizutragen.

Als inklusives Startup engagieren wir uns ausserdem für die Förderung von Selbstständigkeit und Wiedereingliederung.

Verpasse keine ihrer Neuigkeiten, indem du ihnen auf ihrem Instagram-Account @pouses_en_lair

Kontakt

Localisation

Rejoignez-nous!

Mitglied des Cluster Food & Nutrition zu werden bedeutet, Teil eines dynamischen Netzwerks zu sein, in dem nachhaltige Innovation, Zusammenarbeit und Austausch im Mittelpunkt stehen.

Kontaktieren Sie Tayan

Er begleitet Sie gerne bei den nächsten Schritten zur Mitgliedschaft.

T. +41 79 842 59 44

tayan.wagner [at] clusterfoodnutrition.ch (Per E-Mail kontaktieren)

Photo Tayan