Reitzel SA

Reitzel ist ein 1909 von Hugo Reitzel gegründetes Familienunternehmen, das sich auf Pickles (eingelegtes Gemüse), Gewürze, Essige und Saucen spezialisiert hat.

Type de structure
Unternehmen
Domaine d'activité
Obst und Gemüse
Région
Wallis

Présentation

Die Produkte werden in Aigle, im Kanton Waadt, verarbeitet und hergestellt. Die historische Fabrik ist die einzige und letzte Essigkonservenfabrik der Schweiz.

Die Mission von Reitzel: Gemüse in köstliche Essigprodukte für eine gesunde und glückliche Ernährung zu verwandeln!

Seit 2016 bietet das Unternehmen unter der Marke HUGO auch ein Sortiment an Pickles und Saucen an, deren Zutaten aus der Schweizer Landwirtschaft stammen. Reitzel ist heute auch ein internationaler Konzern mit mehr als 400 Mitarbeitern in seinen Tochtergesellschaften in der Schweiz, Frankreich und Indien und vertreibt seine Gurkenspezialitäten in mehr als 22 Ländern.

Kontakt

Localisation

Rejoignez-nous!

Mitglied des Cluster Food & Nutrition zu werden bedeutet, Teil eines dynamischen Netzwerks zu sein, in dem nachhaltige Innovation, Zusammenarbeit und Austausch im Mittelpunkt stehen.

Kontaktieren Sie Tayan

Er begleitet Sie gerne bei den nächsten Schritten zur Mitgliedschaft.

T. +41 79 842 59 44

tayan.wagner [at] clusterfoodnutrition.ch (Per E-Mail kontaktieren)

Photo Tayan