Villars Maître Chocolatier

Seit über einem Jahrhundert setzen wir das Erbe unserer Meister-Chocolatiers fort, indem wir dem Schweizer Terroir treu bleiben und die besten Zutaten auswählen.

Type de structure
Unternehmen
Domaine d'activité
Backwaren, Schokolade und Süsswaren
Région
Freiburg

Présentation

Schokolade von Villars entsteht getreu der Vorstellung unseres Gründers seit 1901 in reinster Schweizer Tradition. Wilhelm Kaiser errichtete seine Schokoladenfabrik im Herzendes Kantons Freiburg, unweit der Schweizer Alpen, die für ihre ausgezeichnete Milch bekannt sind.

Sämtliche Herstellungsschritte erfolgen in bester Tradition – vom Rösten der Kakaobohnenvor Ort bis zum Giessen der Schokoladentafeln.

Villars entwickelt permanent neue Rezepte, Aromen und Formate, die Know-how und Zutaten optimal zur Geltung bringen. Derzeit erfreut Villars Schokoladenliebhaber in über 60 Ländern mit 350 Schokoladenrezepten.

Villars Schokolade – Pure Swiss chocolate.

Kontakt

Localisation

Rejoignez-nous!

Mitglied des Cluster Food & Nutrition zu werden bedeutet, Teil eines dynamischen Netzwerks zu sein, in dem nachhaltige Innovation, Zusammenarbeit und Austausch im Mittelpunkt stehen.

Kontaktieren Sie Tayan

Er begleitet Sie gerne bei den nächsten Schritten zur Mitgliedschaft.

T. +41 79 842 59 44

tayan.wagner [at] clusterfoodnutrition.ch (Per E-Mail kontaktieren)

Photo Tayan