Visite chez Hugo Reitzel
Description
Le nombre maximum de participants étant atteint pour ce petit déjeuner, les inscriptions sont désormais closes.
Implantée à Aigle depuis 1909, l'entreprise familiale Reitzel (Suisse) S.A. est la seule et dernière conserverie de produits vinaigrés en Suisse. Présente à la fois sur les marchés de la restauration et du commerce de détail, l’entreprise est spécialisée dans les produits au vinaigre (cornichons, oignons, câpres…), les moutardes, les vinaigres, ainsi que les sauces froides et sauces à salade.
Afin d'offrir le meilleur et de défendre le terroir local, Reitzel collabore depuis de nombreuses années pour son approvisionnement en cornichons, concombres, grains de moutarde, œufs et autres avec des agriculteurs suisses. L'entreprise peut ainsi continuellement élargir sa gamme de produits suisses HUGO qui accueille déjà des produits au vinaigre (cornichons, champignons, courgettes...), des sauces (mayonnaise, ketchup, moutarde, sauces à salade, sauces froides...) et des spécialités de vinaigres issus de l'agriculture suisse !
L'année 2020 a été une année spéciale pour Reitzel qui a fêté ses 111 ans. Pour l'occasion, l'entreprise a ouvert son magasin d'usine à Aigle durant l'été 2020 !
Organisée dans le cadre des petits-déjeuners du Cluster, cette visite est réservée exclusivement aux membres et partenaires du Cluster Food & Nutrition.
PROGRAMME
08h15 | Arrivée des participants, accueil, petit-déjeuner |
08h30 | Présentation de l’entreprise Hugo Reitzel |
09h00 | Présentation de l’application About You et exemple de partenariat avec Hugo Reitzel |
09h15 | Visite du site de production et de la nouvelle boutique |
10h00 | Mot de la fin, réseautage et fin du petit-déjeuner |