L'ÉQUIPE
Management du cluster
Dr.
Nadine Lacroix OggierCluster Manager
Suite à des études de doctorat en sciences et technologie des aliments (microbiologie alimentaire) réalisées au sein de l’Université Laval et de l’INAF (Institut sur la Nutrition et les Aliments Fonctionnels) au Québec (Canada), Nadine Lacroix travaille successivement comme chercheure post doctorale chez Nestlé Suisse et comme cheffe de projet commercialisation et développement de produits chez Philip Morris International. Elle dirige le Cluster Food & Nutrition depuis sa création en avril 2015.
T. +41 79 724 45 03Joël Reinhard
Chef de projet innovation
Au bénéfice d’un Bachelor en tourisme et d’un Master en business administration obtenus au sein de la HES-SO, Joël Reinhard a travaillé notamment dans l’événementiel (sport professionnel, entreprises), le conseil clientèle, la vente, ainsi que les remontées mécaniques. Amateur de voyages et toujours ouvert à apprendre de nouvelles choses, il parle le français, l’allemand, l’anglais et l’espagnol. Joël a rejoint l'équipe du Cluster en mai 2021 en tant que chef de projet innovation.
T. +41 79 195 33 55
Chloé Pittet
Responsable communication et administration
Suite à son apprentissage, elle acquiert de l'expérience dans le domaine de la communication en travaillant pour Innosquare, en lien avec le Cluster Food et Nutrition. De nationalité Suisse, elle maîtrise parfaitement le français et a de bonnes connaissances en anglais. Pour perfectionner son anglais, elle réalise un voyage linguistique de 6 mois en Australie et rejoint l'équipe du Cluster début octobre 2020 entant que responsable de la communication et de l'administration.
T. +41 26 429 68 25Anka Pilauer
Cheffe de projet
Anka Pilauer a obtenu son Bachelor à l’Ecole Hôtelière de Lausanne, puis un Master en business administration, spécialisation entrepreneuriat à la HEG FR.
Proche du milieu de la restauration et du secteur alimentaire, Anka Pilauer intègre le Food Ecosystem Institute dès sa création tout en gardant un pied sur le terrain grâce à l’entreprise familiale active dans le secteur événementiel.
Forte de ses connaissances à la fois académiques et opérationnelles, elle rejoint le Cluster en mai 2022 pour y travailler en tant que Cheffe de projet stratégie agroalimentaire.
T. +41 26 429 68 31