loading ...

L'ÉQUIPE

  1. Management du cluster

    Nadine Lacroix Oggier

    Dr.
    Nadine Lacroix Oggier

    Co-directrice

    Suite à des études de doctorat en sciences et technologie des aliments (microbiologie alimentaire) réalisées au sein de l’Université Laval et de l’INAF (Institut sur la Nutrition et les Aliments Fonctionnels) au Québec (Canada), Nadine Lacroix travaille successivement comme chercheure post doctorale chez Nestlé Suisse et comme cheffe de projet commercialisation et développement de produits chez Philip Morris International. Elle dirige le Cluster Food & Nutrition depuis sa création en avril 2015.

    T. +41 79 724 45 03 
  2. Joël Reinhard

    Joël Reinhard

    Co-directeur

    Au bénéfice d’un Bachelor en tourisme et d’un Master en business administration obtenus au sein de la HES-SO, Joël Reinhard a travaillé notamment dans l’événementiel (sport professionnel, entreprises), le conseil clientèle, la vente, ainsi que les remontées mécaniques. Amateur de voyages et toujours ouvert à apprendre de nouvelles choses, il parle le français, l’allemand, l’anglais et l’espagnol. Joël a rejoint l'équipe du Cluster en mai 2021 en tant que chef de projet innovation.

    T. +41 79 195 33 55
      
  3. Anka Pilauer

    Anka Pilauer

    Cheffe de projet

    Anka Pilauer a obtenu son Bachelor à l’Ecole Hôtelière de Lausanne, puis un Master en business administration, spécialisation entrepreneuriat à la HEG FR.
    Proche du milieu de la restauration et du secteur alimentaire, Anka Pilauer intègre le Food Ecosystem Institute dès sa création tout en gardant un pied sur le terrain grâce à l’entreprise familiale active dans le secteur événementiel.
    Forte de ses connaissances à la fois académiques et opérationnelles, elle rejoint le Cluster en mai 2022 pour y travailler en tant que Cheffe de projet stratégie agroalimentaire.

    T. +41 79 846 15 67
  4. Tayan Wagner

    Tayan Wagner

    Assistant opérationnel

    Tayan Wagner a obtenu un Bachelor en droit à l'université de Neuchâtel puis un master pluridisciplinaire en études asiatiques à l'université de Genève. 

    Grâce à son parcours académique et ses expériences à l'ambassade suisse de Pékin ou au sein de swisspeace, la diversité du profil de Tayan est son principal atout.

    Amateur de la bonne nourriture et de voyage, il se passionne également pour l'art, le sport et l'innovation. Il a rejoint le Cluster en 2023 en tant qu'assistant opérationnel.

    T. +41 79 842 59 44
  5. Helen Schaller

    Helen Schaller

    Collaboratrice administrative

    Titulaire d’un CFC d’assistante de pharmacie et d’employée de commerce, ainsi que des brevets en assurance maladie et assurances sociales, Helen Schaller a travaillé dans le domaine de l’administration notamment à l’État de Fribourg et à la HES-SO de Fribourg. Elle possède également un certificat de formation en aromathérapie et en phytothérapie. Ayant grandi à la campagne, Helen aime cultiver et cuisiner ses propres légumes, ainsi que produire du Kombucha. Elle apporte son expertise au Cluster qu'elle rejoint en mai 2023 en tant que collaboratrice administrative.

     T. +41 79 511 81 28
  6. Flavia Rothen

    Flavia Rothen

    Assistante de projet

    Après avoir obtenu un Bachelor en science politique de l’Université de Genève, Flavia Rothen poursuit actuellement ses études de Master en Management, spécialisation en marketing, à l’Université de Fribourg. Passionnée de cuisine, elle s’intéresse particulièrement à la nutrition et l’alimentation végétale. Ancienne gymnaste, Flavia aime se challenger et faire face à de nouveaux défis. Elle rejoint le Cluster en mai 2023 en tant qu’assistante de projet en soutien à l’équipe opérationnelle.