loading ...

L'ÉQUIPE

  1. Management du cluster

    Nadine Lacroix Oggier

    Dr.
    Nadine Lacroix Oggier

    Cluster Manager

    Suite à des études de doctorat en sciences et technologie des aliments (microbiologie alimentaire) réalisées au sein de l’Université Laval et de l’INAF (Institut sur la Nutrition et les Aliments Fonctionnels) au Québec (Canada), Nadine Lacroix travaille successivement comme chercheure post doctorale chez Nestlé Suisse et comme cheffe de projet commercialisation et développement de produits chez Philip Morris International. Elle dirige le Cluster Food & Nutrition depuis sa création en avril 2015.

    T. +41 79 724 45 03 
  2. Chloé Pittet

    Chloé Pittet

    Responsable communication et administration

    Chloé Pittet détient un CFC d'employée de commerce et a travaillé à la Préfecture de la Gruyère entant qu'apprentie. Suite à son apprentissage, elle acquiert de l'expérience dans le domaine de la communication en travaillant pour Innosquare, en lien avec le Cluster Food et Nutrition. De nationalité Suisse, elle maitrise parfaitement le français et a de bonnes connaissances en anglais. Pour perfectionner son anglais, elle réalise un voyage linguistique de 6 mois en Australie. À son retour, elle a travaillé pendant une 1 année et demie dans un service client. Chloé a rejoint l'équipe du Cluster début octobre 2020 entant que responsable de la communication et de l'administration.

    T. +41 26 429 68 25 
  3. Liléna Wirth

    Liléna Wirth

    Assistante communication et administration

    Liléna Wirth détient un CFC d’employée de commerce Profil E. Elle a travaillé pendant 3 ans au sein de l’entreprise Joggi SA en tant qu’apprentie. Elle maitrise parfaitement le français et l’allemand. De nationalité Suisse et Canadienne, elle réalise une grande partie de sa scolarité au Québec (Canada) puis le reste en Suisse. Suite à cela, elle fait 1 année de fille au pair pour perfectionner son anglais. Liléna a rejoint le cluster début septembre 2020 en tant qu'assistante en communication et administration.

    T. +41 
    26 429 65 77