médias
La Libérte: la Food Valley mijote
Christine Bulliard-Marbach, vice-présidente du réseau fribourgeois Cluster Food &Nutrition, (...) rapporté aussi des discussions avec des initiateurs de la Swiss Food &Nutrition Valley (SFNV): «Tournée vers l'international, la campagne est intéressante et n'entre pas en compétition avec le Cluster Food & Nutrition regroupant 90 instituts, écoles et entreprises. Lien vers l'article

La Gruyère: Un catalyseur d'innovation
Situé sur le site de BlueFactory, à Fribourg, le Cluster Food & Nutrition soutient l’innovation du secteur agroalimentaire régional à travers le réseautage. Nadine Lacroix Oggier est manager de l’association depuis 2015. Elle veut promouvoir une alimentation plus saine et régionale. Un entretien.

éditions bien vivre à Fribourg
Réunir des forces vives autour de l’agroalimentaire: Créée en 2016, l’association Cluster Food & Nutrition, installée à Fribourg, a pour but de soutenir des acteurs de l’agroalimentaire à la démarche innovante. Le lien vers l'article

Le Temps: L'alchimiste de vos assiettes
Docteure en microbiologie alimentaire, Nadine Lacroix Oggier dirige le Cluster Food & Nutrition à Fribourg. L’association vise à développer une nourriture innovante, régionale, plus saine et plus écologique. Lien vers l'article

Fribourg Network: From Farm to fork
Au focus: Trois questions à Nadine Lacroix Oggier, Manager du Cluster Food & Nutrition. Lien vers l'article

Coopération: à l’ombre d’une champignonnière
Enrichis en vitamine D, les champignons de Paris Champidor allient gourmandise et bien-être. Lien vers l'article

La Liberté: Un Appel à l'Innovation à Saint-Aubin
Le canton de Fribourg organise un concours pour attirer de nouvelles entreprises sur le site d’Elanco. Lien vers l'article

Coopération: En mode Végétal
Loin des gélules, nos repas de demain seront toujours constitués
d’aliments à mâcher. Davantage de protéines végétales, de bio et de qualité, grâce à une agriculture plus technologique et plus durable. Lien vers l'article

La Liberté: Le pari de l’industrie agroalimentaire
Poids lourd dans le canton, la filière veut unir ses acteurs et les inciter à collaborer. Un cluster vient d’être créé à Fribourg. Ses initiateurs entendent donner un coup de fouet à la recherche et à l’innovation. Lien vers l'article
