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ORGANISATION

 

Le Cluster Food & Nutrition est une association au sens des art. 60 et suivants du Code civil suisse.

Plus d'une centaine de membres et partenaires sont issus des secteurs de l'alimentaire, de l'agriculture, de l'emballage et de la distribution ainsi que des institutions de recherche et de formation, du secteur public et des associations professionnelles font actuellement partie du réseau du Cluster.

Les statuts de l’association Cluster Food & Nutrition

 

 

Membres du comité

  1. Président

    Stephan Buchser

    Stephan Buchser

    CEO, Villars Maître Chocolatier SA, Fribourg

    Membre du comité et du bureau du comité
  2. Vice-présidents

    Pascal Toffel

    Pascal Toffel

    Directeur, Grangeneuve, Posieux

    Membre du comité et du bureau du comité
  3. Jerry Krattiger

    Jerry Krattiger

    Directeur, Promotion économique du canton de Fribourg

    Membre du comité et du bureau du comité
  1. Comité

    Emmanuelle Arias

    Emmanuelle Arias

    Collaboratrice scientifique, Agroscope, Berne

  2. Rainer Betken

    Rainer Betken

    CEO, Groupe Centravo, Lyss, Président, Plateforme pour les exportations agricoles, Berne et Vice-président, EcoCircular, Lyss

  3. Stéphane Bloch

    Stéphane Bloch

    Vice-Président du Conseil d’administration, Chocolats Camille Bloch SA, Courtelary

    Membre du comité et du bureau du comité
  4. Roger Darioli

    Roger Darioli

    Président, Swiss Nutrition and Health foundation, Epalinges, et Vice-Président, Société Suisse de Nutrition, Lausanne / Berne

  5. Elisabeth Eugster

    Elisabeth Eugster

    Cheffe du département Science et gestion de l'alimentation, Haute école spécialisée de Berne BFH-HAFL, Berne

  6. Thierry Favre

    Thierry Favre

    CEO, Délégué du Conseil d’Administration, Patric concept SA, Colombier/NE

  7. Sergio Schmid

    Sergio Schmid

    Directeur, Institut des Technologies du vivant, HES-SO Valais-Wallis, Sion

    Membre du comité et du bureau du comité
  8. David Spreng

    David Spreng

    Doyen, Faculté vetsuisse, Université de Berne

  9. Vincent Stucky

    Vincent Stucky

    Directeur, Translait SA, Corminboeuf

  10. Thomas Wyssa

    Thomas Wyssa

    Directeur général, Wyssa Gemüse, Galmiz, membre du conseil d'administration des producteurs de légumes des cantons de Berne et de Fribourg (GVBF) et de l'Association des producteurs de légumes suisses

  1. Commission de projets

    David Spreng

    David Spreng

    Doyen, Faculté vetsuisse, Université de Berne

  2. Wilfried Andlauer

    Wilfried Andlauer

    Responsable orientation Technologie alimentaire, Institut des Technologies du Vivant, HES-SO Valais-Wallis, Sion

  3. Katharina Fromm

    Katharina Fromm

    Vice-rectrice Recherche et Innovation, Université de Fribourg

  4. Nadine Lacroix-Oggier

    Nadine Lacroix-Oggier

    Cluster Manager

  5. Serge Rezzi

    Serge Rezzi

    Directeur, Swiss Nutrition and Health foundation, Epalinges

  6. Klazine van der Horst

    Klazine van der Horst

    Responsable aF&E nutrition et diététique, département de santé, Haute école spécialisée de Berne, Berne

Organe de contrôle 

SwissAudit (Mittelland) SA, Fribourg

 

Fribourg, le 14.06.2022