loading ...


Organisation

Le Cluster Food & Nutrition est une association au sens des art. 60 et suivants du Code civil suisse.

Plus de 90 membres et partenaires issus des secteurs de l'alimentaire, de l'agriculture, de l'emballage et de la distribution ainsi que des institutions de recherche et de formation, du secteur public et des associations professionnelles font actuellement partie du réseau du Cluster.

Les statuts de l’association Cluster Food & Nutrition


COMITÉ

Président

Stephan Buchser, Villars Maître Chocolatier SA, Fribourg / FR 
CEO Villars Maître Chocolatier SA


Vice-Présidente

Christine Bulliard-Marbach, Nationalrätin / Conseillère nationale, Ueberstorf / FR 
Präsidentin der Kommission für Wissenschaft, Bildung und Kultur NR (WBK-NR) 
Leiterin eines Landwirtschaftsbetriebes


Membres

  • Prof. Dr. med. Roger Darioli, UNIL, Hospvd, Lausanne / VD
    Président de la Fondation Swiss Vitamin Institute, Lausanne
    Vice-Président Société Suisse de Nutrition, Lausanne / Berne
  • Prof. Dr.  David Spreng, vetsuisse-Fakultät / Universität Bern / BE
    Dekan Vetsuisse-Fakultät (Veterinärmedizin) der Universität Bern
  • Dr. Emmanuelle Arias, Agroscope Liebefeld-Posieux, Bern / BE
    Collaboratrice scientifique
     
  • Prof. Dr. Elisabeth Eugster, Berner Fachhochschule, Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL, Zollikofen / BE
    Leiterin Abteilung Food Science & Management
  • Dr. Sergio Schmid, HES-SO Valais-Wallis, Sion / VS
    Directeur Institut des Technologies du vivant
  • Rainer Betken, Centravo AG, Lyss / BE
    CEO Centravo Gruppe, Lyss
    Verwaltungsratsmitglied TMF Extraktionswerk AG, Bazenheid
    Mitglied des technischen Komitees der European Fat Processors and Renderers Association (EFPRA), Brüssel
  • Stéphane Bloch, Chocolats Bloch SA, Courtelary / BE
    Vice-Président du Conseil d’administration Chocolats Camille Bloch SA
  • Thierry Favre, Patric concept SA, Colombier / NE
    CEO, Délégué du Conseil d’Administration Patric concept SA
  • Vincent Stucky, Translait SA, Chesopelloz / FR
    Directeur général Translait SA
  • Thomas Wyssa, Wyssa Gemüse, Galmiz / FR
    Geschäftsführer Wyssa Gemüse
    Mitglied Vorstand Gemüseproduzenten-Vereinigung der Kantone Bern und Freiburg (GVBF) 
    Mitglied Vorstand Verband Schweizer Gemüseproduzenten

 

Organe de contrôle 

Fiduconsult SA, Fribourg

 

Fribourg/Freiburg, 12.08.2020