loading ...


Organisation

Le Cluster Food & Nutrition est une association au sens des art. 60 et suivants du Code civil suisse.

Plus d'une centaine de membres et partenaires sont issus des secteurs de l'alimentaire, de l'agriculture, de l'emballage et de la distribution ainsi que des institutions de recherche et de formation, du secteur public et des associations professionnelles font actuellement partie du réseau du Cluster.

Les statuts de l’association Cluster Food & Nutrition


COMITÉ

Président

Stephan Buchser
CEO, Villars Maître Chocolatier SA, Fribourg


Vice-Présidente

Christine Bulliard-Marbach
Conseillère nationale, Ueberstorf


Membres

Prof. Dr. med. Roger Darioli, UNIL, Hospvd, Lausanne
Président, Fondation Swiss Vitamin Institute, Lausanne
Vice-Président, Société Suisse de Nutrition, Lausanne / Berne

Prof. Dr.  David Spreng
Doyen, faculté Vetsuisse (médecine vétérinaire), Université de Berne

Dr. Emmanuelle Arias
Collaboratrice scientifique, Agroscope Liebefeld-Posieux, Bern

Prof. Dr. Elisabeth Eugster
Responsable, département Food Science & Management, Berner Fachhochschule, Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaften HAFL, Zollikofen

Dr. Sergio Schmid
Directeur, Institut des Technologies du vivant, HES-SO Valais-Wallis, Sion

Rainer Betken
CEO, Centravo Gruppe, Lyss
Verwaltungsratsmitglied TMF Extraktionswerk AG, Bazenheid
Membre du comité technique de l'European Fat Processors and Renderers Association (EFPRA), Bruxelles

Stéphane Bloch
Vice-Président, Conseil d’administration Chocolats Camille Bloch SA, Courtelary

Thierry Favre
CEO, Délégué du Conseil d’Administration Patric concept SA, Colombier

Vincent Stucky
Directeur général, Translait SA, Chesopelloz

Thomas Wyssa
Directeur général, Wyssa Gemüse, Galmiz
Membre du conseil d'administration de l'Association des producteurs maraîchers des cantons de Berne et de Fribourg (GVBF)  
Membre du conseil d'administration de l'Association des producteurs suisses de légumes

 

Organe de contrôle 

Fiduconsult SA, Fribourg

 

Fribourg, le 12.08.2020