ORGANISATION
Le Cluster Food & Nutrition est une association au sens des art. 60 et suivants du Code civil suisse.
Plus de 170 membres et partenaires sont issus des secteurs de l'alimentaire, de l'agriculture, de l'emballage et de la distribution ainsi que des institutions de recherche et de formation, du secteur public et des associations professionnelles font actuellement partie du réseau du Cluster.
Les statuts de l’association Cluster Food & Nutrition
Membres du comité
Président
Stephan Buchser
CEO, Villars Maître Chocolatier SA, Fribourg
Membre du comité et du bureau du comitéVice-présidents
Jerry Krattiger
Directeur, Promotion économique du canton de Fribourg
Membre du comité et du bureau du comité
Comité
Emmanuelle Arias
Collaboratrice scientifique, Agroscope, Berne
Rainer Betken
CEO, Groupe Centravo, Lyss, Président, Plateforme pour les exportations agricoles PAE, Liebefeld et Vice-président, EcoCircular, Lyss
Stéphane Bloch
Vice-Président du Conseil d’administration, Chocolats Camille Bloch SA, Courtelary
Membre du comité et du bureau du comitéElisabeth Eugster
Cheffe du département Science et gestion de l'alimentation, Haute école spécialisée de Berne BFH-HAFL, Zollikofen
Sergio Schmid
Responsable de l'institut Technologies du vivant, HES-SO Valais-Wallis, Sion
Membre du comité et du bureau du comitéVincent Stucky
Directeur, Translait SA, Corminboeuf
Thomas Wyssa
Directeur général, Wyssa Gemüse, Galmiz, membre du conseil d'administration des producteurs de légumes des cantons de Berne et de Fribourg (GVBF) et de l'Association des producteurs de légumes suisses
Commission de projets
Wilfried Andlauer
Responsable orientation Technologie alimentaire, Institut des Technologies du Vivant, HES-SO Valais-Wallis, Sion
Klazine van der Horst
Responsable aF&E nutrition et diététique, département de santé, Haute école spécialisée de Berne, Berne
Organe de contrôle
SwissAudit (Mittelland) SA, Fribourg
Fribourg, le 15.06.2023